2018-08-08
CHEAP 在此的意思是:❌ 便宜 ✔ 低劣、小家、可鄙 因為滿口謊言、份量稀少、低性價比是『騷』的特色。 😡 滿口謊言 🤬 本人提前一日預訂了晚上的3️人枱,到達時被安排於一張2人枱入座,另加一張cushion。我即時向職員詢問為何提前訂座仍只有2人枱?職員當時表示全場滿座(實情當時有一張4-6人枱是🈳的),因相信職員,故沒有再糾纏。大家覺得如此安排合理嗎? 半小時後,我們旁邊的多張2人枱陸續結帳,我們再次禮貌詢問職員,是否可合併旁邊的枱,因為我們3人份量的食物放在2人枱上也很困難,這也不是cafe應有的環境,職員回覆其他枱都已有客人留座,故我們繼續相信職員。 至我們用膳完畢,已有超過5張聲稱「留座」的🈳枱,而最初的4-6人枱仍然是🈳的,但我們3人則一直擠在狹小的2人枱上用膳,比地道茶餐廳的待客方式更惡劣。👎 😓 份量稀少 我們3人 (當中2人是女的) 共點了2個意粉、1份豬仔骨、3杯飲品,合共消費約$550,但用膳後竟然要馬上再找餐廳吃飯😲,大家請自行判斷這餐廳的份量是何其吝嗇。 😞 低性價比 『騷』的枱與枱之間緊貼,並不適合小眾的朋友或情侶聚會,除非你不介意旁邊
❌ 便宜
✔ 低劣、小家、可鄙
因為滿口謊言、份量稀少、低性價比是『騷』的特色。
😡 滿口謊言 🤬
😓 份量稀少
😞 低性價比
『騷』的枱與枱之間緊貼,並不適合小眾的朋友或情侶聚會,除非你不介意旁邊的人聽著你們的談話內容。👀👂
菜式味道略為偏鹹,而且部份烤焗食物未經煮熟,在光線昏暗的掩護下,請你務必打開手機電筒🔦仔細檢查,我親眼目睹多枱客人都要求職員再次翻焗剛奉上的食物😒。
從服務、環境和食物的角度評價,這是低級茶餐廳的質素,但你別忘記付上cafe的價格 (人均消費近$200)。
總結
如果你想在諾士佛臺一嚐低級茶餐廳,『騷』絕對是你的不二之選!😝