若要在九龍灣里,找一間具氣派的中菜餐廳宴客,相信《皇御園》也是選擇之一!她家位於高銀金融國際中心,樓底極高,裝潢瑰麗堂皇,印象不錯。 肥瘦相間的「極味蜜汁叉燒」肉質鬆化;砌成心型的「松露蟲草花」帶明顯菌香亦很爽口;「醋香鱈魚粒」外脆內嫩,肉汁很強。 「腿粒蛋白蝦球桂花蚌」面層的蝦球桂花蚌肉質爽口,蛋白入口極滑,還帶著雲腿而來的咸香,讚! 以菜膽、花膠、鮑魚、瑤柱等食材燉製的「濃湯燉海中寶」湯溫夠熱,入口順滑且具豐富膠質,令人很是滿意! 「七味藕片炸子雞」藕片烘得乾爽,感覺比薯片來得健康得多,炸子雞炸得未算乾身,幸,頗入味的。 煙煙韌韌的「黑白芝麻卷」芝麻味道濃郁非常;「迷你金絲蛋散」鬆化不黏牙;「生磨合桃露」質感香滑,甜度合適,為整頓晚飯寫上美滿句號。感謝欣賞 KsMeow 小分享!