其實我一直覺得, 佐敦是一個臥虎藏龍的地方, 雖然食市沒有旺角多, 但佐敦的餐廳大多都較為高質!男友被宣佈下年會升職加薪, 心情大好的他經過佐敦道的鱻88, 就興高采烈地說要試試這間! (重提: 他是一位愛門面的男生)裝潢確實美美的, 而且師傅看起來都很專業, 加上我倆有選擇困難症, 所以我們放心地拜託侍應們提供當造的餐點給我們, 而且要少澱粉質的! (對, 姐在減肥!)燒活鰻魚(2串)《$78》※ 推薦指數: 5/5第一道菜是燒活鰻魚! 是因為太餓了嗎? 我覺得簡直驚為天人!活鰻魚比平常食到的急凍鰻魚更鮮嫩, 因為新鮮所以不用加過多的醬汁, 而且燒得香口鬆化豚肉野菜沙律《$78》※ 推薦指數: 4/5豚肉又脆口又香口, 因為燒的時間足夠, 所以不會過於油膩, 又不會燒得太乾! 配野菜沙律很夾~熟成深海池魚(三切)《$108》※ 推薦指數: 5/5必試! 第一次食熟成魚, 原來跟熟成牛的效果一樣, 入口不油但多了油香!而且因為有用熟成處理, 池魚比較爽口挺身, 好味好味~帆立貝刺身《$98》※ 推薦指數: 5/5都是必試的! 帆立貝刺身一客有四大粒!帆立貝刺身有多甜就不用多說, 師傅再

燒活鰻魚(2串)《$78》※ 推薦指數: 5/5

豚肉野菜沙律《$78》※ 推薦指數: 4/5

熟成深海池魚(三切)《$108》※ 推薦指數: 5/5

而且因為有用熟成處理, 池魚比較爽口挺身, 好味好味~

帆立貝刺身《$98》※ 推薦指數: 5/5

都是必試的! 帆立貝刺身一客有四大粒!
帆立貝刺身有多甜就不用多說, 師傅再加入柑皮作調味, 令帆立貝多了一股清香

三文魚刺身(五切)《$88》※ 推薦指數: 4/5

因試了池魚和帆立貝, 三文魚相對比較普通, 但其實都很新鮮的!

什錦天婦羅七點盛合《$138》※ 推薦指數: 4/5

除了蔬菜類的冬菇, 秋葵和茄子外, 更有蝦和魚塊!
每件天婦羅的粉都不會太厚, 即使放耐了都不會變腍~
而當中的天婦羅蝦是最正的, 蝦肉是爽脆的, 食得出的新鮮~

活海鰻塌塌米《$198》※ 推薦指數: 5/5

鰻魚部份跟燒活鰻魚的一樣好食! 加上面下的塌塌米, 上面鬆軟下面脆卜卜, 真的很搭

酥炸吉列蠔《$88》※ 推薦指數: 4/5

超新鮮, 放入口時是熱辣辣的!
而蠔亦很大隻, 炸熟了很都沒有因縮少而導致皮肉分離~
但我覺得炸粉有點厚, 薄多丁點兒會更好!

當日有幸坐於吧枱, 可以目不轉睛地看師傅做出一道一道的《藝術品》, 普通如青瓜絲都運用了細心和刀功, 看完令我想大拍手掌!