曾經在上環上班,也會明白在這一區吃午餐是挺頭痛的事情,要不就是長長的人龍,要不就是質素很普通的而又貴的餐廳。最近得知在威靈頓街開了一間外賣店,更是以好質素而平民價錢的鮑魚作賣點的,以外賣為主,而店內也有少量堂食的座位。頂級鮮鮑魚燉野菌 $98先來是一碗燉湯,相當足料,說是鮑魚x 野菌,原來湯底還有雞肉,還要是煮湯那麼久後嫰滑度是合格以上的,在中環區而言,確是難得喝得到好湯。星級海南雞飯 $98這個海南雞飯確是很有驚喜,有大量嫰滑雞肉,雞皮是新鮮的黃色。油飯也很好吃,個人覺得直接吃不沾醬便是最理想的依法,必點。3.6牛乳燉花膠 $68甜品從櫃中選了眾甜品中選了養顏的燉花膠,吃的是熱的版本,有大大件花膠,以$68來說確是交足功課了~吃完這頓午餐,確是可以帶著歡笑離開了~   常歡笑網址: https://s.openrice.com/QrbS00Vm800地址: 中環威靈頓街18號地下電話: 68020818

頂級鮮鮑魚燉野菌 $98

星級海南雞飯 $98

3.6牛乳燉花膠 $68

吃完這頓午餐,確是可以帶著歡笑離開了~

常歡笑
地址: 中環威靈頓街18號地下