傷心酸辣粉 @sourspicynoodle 這個大名,相信不少香港人也聽過。也許曾品嚐他們著名的米線、口水雞等川菜。它也是小編的中學回憶之一。最近,我到了他們尖沙咀的分店,發現他們最近推出了火鍋放題,而且價格相當親民,只要$98便能吃到放題!小編就品嚐了他們的椰子雞煲火鍋的放題:湯底混合椰子水及雞骨熬製而成,味道清甜而不油膩,帶有淡淡的椰香, 相較於其他餐廳,這裏的湯底雞味比較突出。他們的雞件是根據人數安排份量的,所以不用擔心不夠吃。雞件的肉質結實彈牙,偏重肉味,而且不會乾柴。配合自己調配的醬料,非常惹味。而火鍋料放題的選擇亦不少,有各種新鮮蔬菜、蝦、肥牛、豬肉片、丸類、麵食等。品質對得起價格, 尤其肥牛肉質厚實、肉味濃郁,令人滿意。 令人印象深刻的是他們的飲品,選擇亦十分豐富,除了基本的可樂汽水,還有自家推出的飲品,比如說葡萄汁、桃汁等等。味道偏甜,但是市面上 少見的選項,也值得一試。整體而言他們的火鍋放題味道不至於令人驚艷,但絕對對得起價錢, 選擇亦不少。是平價又想吃飽的好選擇!味道:7.8/10環境:7.6/10服務:7.7/10抵食:8.5/10傷心酸辣粉 (尖沙咀)尖沙咀科

傷心酸辣粉 @sourspicynoodle 這個大名,相信不少香港人也聽過。也許曾品嚐他們著名的米線、口水雞等川菜。它也是小編的中學回憶之一。最近,我到了他們尖沙咀的分店,發現他們最近推出了火鍋放題,而且價格相當親民,只要$98便能吃到放題!小編就品嚐了他們的椰子雞煲火鍋放題

火鍋放題的選擇亦不少,有各種新鮮蔬菜、蝦、肥牛、豬肉片、丸類、麵食等。品質對得起價格, 尤其肥牛肉質厚實、肉味濃郁,令人滿意。 令人印象深刻的是他們的飲品,選擇亦十分豐富,除了基本的可樂汽水,還有自家推出的飲品,比如說葡萄汁、桃汁等等。味道偏甜,但是市面上 少見的選項,也值得一試。

味道:7.8/10

環境:7.6/10
服務:7.7/10
抵食:8.5/10

傷心酸辣粉 (尖沙咀)
尖沙咀科學館道14號新文華中心1樓228-236號舖

#hkig #hkfoodie #hkfood #hkeat #香港美食 #食評 #香港食評 #香港生活 #小紅書 #香港必食 #川菜 #火鍋 #米線 #酸辣 #口水雞 #打邊爐 #hotpot # 椰子雞湯 #放題 #抵食 #平價 中學回憶 ##尖沙咀 #尖沙咀美食 #tsimshatsui #tsimshatsuifood #spicy #buffet # 傷心酸辣粉