2023-07-18 159 瀏覽
閨蜜住將軍澳,說海天晉匯有好吃的,約我去打卡,作為專業吃貨,沒有不去的道理,於是勇往直前,打風落雨都不怕。☔️⚡️🌧頂住3號風球大風大雨,從將軍澳地鐵A2出口一直行轉右就見到商場, 餐廳就在商場一樓,招牌是好大一個【幻】字。餐廳裝修得簡潔前衛,後現代派日本風格,深色條紋的牆身,簡單的燈飾,日本式布簾,侍應哥哥帶我地去到吧台,安頓一番,由於橫風橫雨,我們裙褲盡濕,更加肚餓,於是揀最大嘅套餐大吃一頓,壽司套餐內容極之豐富,全是時令新鮮海產,烹調手法睿智精簡,盡量突出食物原味道,連醬油都是用小麥發酵的白醬油,已不是用黃豆發酵的黑醬油,白醬油的味道更清香,更能襯托出海鮮的神韻。1,前菜蟹肉冷素麵加無花果,冰凍的冷面泡在淡香的醬油裡,纖細爽滑的冷面和鮮美的蟹肉,油潤的大魚籽,巧妙地組合出壽司🍣套餐的前奏曲。🎵🎼🎶2,特式刺身加時令海產組合岩手縣陸前高田蠔鹿兒島刺身三部曲,海膽,蝦,帶子羽太刺身海松貝刺身黑池魚刺身沙甸魚刺身3,熱葷有甘鯛立鱗燒配松露汁燒鮑魚配海膽忌廉汁4,主題壽司出場春子鯛,石垣貝,BB蝦,毛蟹,北寄貝,清酒慢煮鮑魚配鮑魚肝汁,中吞拿魚腩,大吞拿魚腩,海膽壽司,樣樣新鮮,色香味俱備。

1,前菜

2,特式刺身加時令海產組合
岩手縣陸前高田蠔

鹿兒島刺身三部曲,海膽,蝦,帶子

羽太刺身
海松貝刺身

黑池魚刺身
沙甸魚刺身
3,熱葷有
甘鯛立鱗燒配松露汁

燒鮑魚配海膽忌廉汁
4,主題壽司出場

春子鯛,石垣貝,BB蝦,

毛蟹,北寄貝,清酒慢煮鮑魚配鮑魚肝汁,中吞拿魚腩,

大吞拿魚腩,海膽壽司,樣樣新鮮,色香味俱備。肥仔廚師一絲不苟,精心炮製,我們一邊吃一邊看雙重享受。
5,熱葷兩味
金山勾翅清雞白湯
北海蚧面豉湯
6,尾聲是熊本縣西瓜🍉

套餐設計精巧,味道由清淡到豐郁,
品種繁華大度,有熟悉的,也有新奇的,顏色鮮雅,擺盆講究,每道菜都是一個藝術出品,不得不佩服廚師的創意心❤思。

可惜篇幅有限,太多靚相不能上載。