餐廳: LEVELthirty 觀景酒廊
資訊:

沙田萬怡酒店頂層最近換了新裝,住客專用的Lounge搖身一變成為酒吧《LEVELthirty Lounge & Bar》30樓的酒吧視野一望無際,還可看到馬場景色...KsMeow身處其中,感受絕讚的夜景,跟Happy Friday的悠閒風很配!...酒吧里的雞尾酒以名駒取名,「Makybe Divaz」以London Dry Gin及白酒為基調,入口充滿檸檬汁的酸度,尾段帶著玫瑰的花香,酒味亦輕,輕鬆打開胃口!「法國生蠔」沒有蠔碎,師傅開蠔功力利落!入口帶剛好的鹹鮮,裙邊爽口;佐「Makybe Divaz」同吃,其酸度正好代替了檸檬汁的作用!...「牛脷配香辣甜醋汁」造型跟宮保雞丁頗像(笑)牛脷軟腍卻不失咬口,掛上微甜濃惹的醬汁,不錯吃!.入口爽脆的「墨魚咀串」一客六串,份量十足!趁熱吃,質感較軟腍!.「迷你牛肉芝士漢堡配燒烤醬」香脆芝麻包包,夾著具嚼勁的手打免治牛肉及微帶鹹香的芝士,吃後不會太膩,讚!...甜品同樣具質素!當晚點選了「提拉米蘇」及「芒果慕絲」前者質感滑膩,後者味道突出,帶著芒果自然的果香,慕絲質感亦很Q彈,讓我回憶早前在她家自助餐所嚐到的甜蜜感覺!.當晚環境寧靜,氣
沙田萬怡酒店頂層最近換了新裝,

30樓的酒吧視野一望無際,還可看到馬場景色...

酒吧里的雞尾酒以名駒取名,

尾段帶著玫瑰的花香,酒味亦輕,輕鬆打開胃口!

「法國生蠔」沒有蠔碎,師傅開蠔功力利落!

入口帶剛好的鹹鮮,裙邊爽口;

「牛脷配香辣甜醋汁」造型跟宮保雞丁頗像(笑)

牛脷軟腍卻不失咬口,

掛上微甜濃惹的醬汁,不錯吃!

入口爽脆的「墨魚咀串」一客六串,份量十足!

趁熱吃,質感較軟腍!

「迷你牛肉芝士漢堡配燒烤醬」

香脆芝麻包包,夾著具嚼勁的手打免治牛肉及微帶鹹香的芝士,

吃後不會太膩,讚!

甜品同樣具質素!

當晚點選了「提拉米蘇」及「芒果慕絲」

讓我回憶早前在她家自助餐所嚐到的甜蜜感覺!

當晚環境寧靜,氣氛很好!

每日下午5至8時,

雞尾酒還有買一送一優惠,KsMeow跟好友各點一款一起品嚐,很划算!

餐廳:LEVELthirty Lounge & Bar(Tel. 39408388)

地址:沙田安平街1號香港沙田萬怡酒店頂層

感謝欣賞 KsMeow 小分享!

有興趣可按 【上回食記】 或 【主頁】 或 【Facebook】 欣賞其他文章!

有時間 ♥ 上嚟Fb Hea吓

Instagram: KsMeow

關注KsMeow微博

聯絡我:ksmeow@gmail.com