2023-05-30
平常我特別喜歡光顧街坊小店,有種人情味,店員會和街坊食客互動聊天,令人有家的感覺。這間小店堅持每日新鮮人手製作餃子,看到店員不斷包餃子同時又很多街坊進來買餃子,當然要試試。套餐有多款選擇,有點花多眼亂,最終和媽媽分別點了餃子套餐和湯麵套餐。🥟韮菜鮮肉煎餃子套餐 ($62/10隻) 煎餃都煎得香脆,餡料飽滿多汁,韮菜和豬肉的比例接近一比一,肉質新鮮充滿韮菜香味。前菜可選開胃的酸甜蘿蔔或陳醋雲耳,小食有和風汁蟹柳冷麵,還有甜品薑茶芝麻小湯圓,整個套餐十分豐富。🍜招牌上海蔥烤排骨麵套餐 ($65)排骨麵的豬扒大件又厚身,肉質鬆軟入味,上海麵亦口感順滑。湯麵套餐的前菜和甜品跟餃子套餐是一樣的,小食則可選韮菜或白菜餃2隻,不怕不夠飽。🧆上海炒年糕 ($65)本來想試泡菜豚肉炒年糕,但店員表示頗辣,建議我還是點上海年糕好了。炒年糕顏色潤澤,配料亦十分豐富,有齊椰菜、冬菇和蘿蔔絲,是傳統正宗上海炒年糕的味道。此店無論餃子或麵食都相當出色,而且價錢親民,難怪深受街坊歡迎。🍜上海小聚📍北角馬寶道3號君譽峰地下15號舖✿ 味道 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡✿ 服務 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
🥟韮菜鮮肉煎餃子套餐 ($62/10隻)
🍜招牌上海蔥烤排骨麵套餐 ($65)
🧆上海炒年糕 ($65)
🍜上海小聚
📍北角馬寶道3號君譽峰地下15號舖
✿ 味道 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡
✿ 服務 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
✿ 環境 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡ ♡
✿ 價錢 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
✿ 回頭率 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
✧ ˚ · . *:・゚✧*:・゚✧・゚: *✧・゚:* .· ˚ ✧
#上海小聚 #北角美食 #北角 #小店 #隱世小店 #上海菜 #餃子 #食飯 #美食推薦 #香港美食 #香港打卡 #打卡 #香港好去處 #食好西 #吃貨 #foodie #foodiehk #hkfoodie #hkfood #hkrestaurant #hkcafe #hkfoodstagram #hkfoodblog #hkfoodblogger #hkfoodlover #hkig #hongkongfood #hongkongfoodie #hongkonginsta