晚上來旺角這邊𝐝𝐢𝐧𝐧𝐞𝐫,想找一家可以吃得比較晚的,於是來了這家居酒屋🏮發現來的絕大部分的都是相熟客人,大家都非常熟稔❤️——— ✤ 芝士酒盜|$𝟓𝟖第一次吃酒盜表示:我的天啊好重的腥味!口感黏黏滑滑的….店家將酒盜(魚的內臟)淋在𝐜𝐫𝐞𝐚𝐦 𝐜𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞上面,做法很傳統,味道鹹香勁濃郁,表示不習慣…✤ 雞翼 |$𝟒𝟖⭕️推薦推薦⭕️口感香嫩的烤雞翼外脆內軟,𝐣𝐮𝐢𝐜𝐲十分🐔✤ 雞鴨刺身|$𝟖𝟖雞肉刺身味道一言難盡🥹;鴨肉刺身感覺似𝐩𝐚𝐫𝐦𝐚 𝐡𝐚𝐦😂口感獨特建議試試👍🏻✤ 和牛肉眼|$𝟗𝟖份量較想像中的少。和牛油脂分佈均勻,粉嫩大理石紋理實在垂涎欲滴🥩✤ 免治雞肉棒 |$𝟓𝟖自家製的免治雞肉肉質紮實。店家將肥美雞皮、嫩滑雞肉、爽脆雞軟骨等材料混合製成口感豐富無比的免治雞肉棒,享用前沾上雞蛋黃醬油令肉質更嫩滑🥚✤ 牛油蕃薯|$𝟑𝟖蜜糖牛油蕃薯烤得焦香,香甜可口🍠✤ 豆腐|$𝟒𝟖綿密的嫩豆腐經過油炸,吃起來外酥內軟,雙重口感;再搭配鮮甜的生蘿蔔泥、鹹甜的經典日式醬汁,吃多也不會覺得膩口,高端手法把「油炸」的菜肴變得非常清爽❤️✤ 燒飯團|$𝟒𝟖紫蘇葉飯糰米飯焦香宛如飯焦🍙金黃酥脆無比。✤ 汁煮
———
✤ 芝士酒盜|$𝟓𝟖

✤ 雞翼 |$𝟒𝟖
⭕️推薦推薦⭕️口感香嫩的烤雞翼外脆內軟,𝐣𝐮𝐢𝐜𝐲十分🐔

✤ 雞鴨刺身|$𝟖𝟖

✤ 和牛肉眼|$𝟗𝟖

✤ 免治雞肉棒 |$𝟓𝟖

✤ 牛油蕃薯|$𝟑𝟖
蜜糖牛油蕃薯烤得焦香,香甜可口🍠

✤ 豆腐|$𝟒𝟖

✤ 燒飯團|$𝟒𝟖
紫蘇葉飯糰米飯焦香宛如飯焦🍙金黃酥脆無比。

✤ 汁煮大根|$𝟒𝟖
✤ 雞脾菇|$𝟐𝟖