餐廳: 傷心酸辣粉 (砵蘭街)
資訊:

依間酸辣粉之前就成日聽到,今次終於有機會試吓啦酸辣粉 推薦指數🗯️:🌟🌟🌟份量不少,但味道和質感上和其他酸辣粉差不多,很正常,很普通的感覺晶絲薯粉 推薦指數🗯️:🌟🌟🌟🌟其實味道跟我們平常吃的酸辣粉一樣,只是質感上,這一種會比較爽身,容易咬開,個人比較喜歡這種蒜泥白肉 推薦指數🗯️:🌟🌟🌟份量不少,但是蒜泥的份量不夠,所以食起來味道不夠濃,不夠惹味(不過同行人士話係得依間係咁)香酥軟骨 推薦指數🗯️:🌟🌟🌟🌟炸到金黃色,食落好香脆,好正😋而且再配上泰式辣醬一齊食,正!以上均是我個人觀感,每個人嘅口味各有不同,所以末必同每個人嘅用餐感覺一樣,如有不同,敬請見諒。
依間酸辣粉之前就成日聽到,今次終於有機會試吓啦

酸辣粉 推薦指數🗯️:🌟🌟🌟

晶絲薯粉 推薦指數🗯️:🌟🌟🌟🌟