一打開𝐢𝐠就被韓燒大叔超誇張的圖片洗版!今天終於到我來打卡朝聖了!𝐖𝐞𝐞𝐤𝐝𝐚𝐲 𝐝𝐢𝐧𝐧𝐞𝐫 𝐭𝐢𝐦𝐞座無虛街,記得記得一定要𝐛𝐨𝐨𝐤位呢❤️——— ✤自助韓燒任飲任食|$𝟐𝟗𝟖✰ 自助區大量韓式前菜可以選擇,芽菜、泡菜、新鮮蔬菜、粉絲(油滋滋好惹味)、鵪鶉蛋(𝐌𝐕𝐏大愛❤️)、窩夫(絕對有驚喜外脆內軟🧇)等。自助區域唯一不足是汽水居然是要斟的🥹每次斟到的份量超少,選擇和味道感覺也一般~✰ 肉類/海鮮類肉類多達𝟐𝟎款,比較推薦的是牛肋骨、牛柳、豬皮(超𝐜𝐡𝐞𝐰𝐲口感好有趣)、雞肉(無比嫩滑)、豬頸肉、五花腩。以及還有海鮮類𝟏𝟔款~記得吃的時候搭配少許鹽以及蒜蓉牛油(自助區可以拿)來吃,牛油的香氣🧈與蒜蓉的微嗆配合得天衣無縫🥹✰ 刺身|+$𝟖𝟖這個價錢的刺身𝐪𝐮𝐚𝐥𝐢𝐭𝐲超𝐰𝐨𝐫𝐭𝐡‼️包括有雪白厚實的帶子、超肥美的三文魚、超大的赤蝦、赤貝、北寄貝等,上菜速度超快🫶🏻✰ 韓式小食超推薦全部叫一份🫶🏻🥰小小的一碟多人𝐬𝐡𝐚𝐫𝐞超開心好滿足。比較推薦的有:炸雞、泡菜煎餅、魷魚鬚、蛋卷、炸紫菜粉絲卷、柚子單骨雞翼(𝐌𝐕𝐏大愛❤️)、魚糕串✰ 鰻魚四位入座還會免費!贈送!巨厚實超肥美的蒲燒鰻魚一條,份

———
✤自助韓燒任飲任食|$𝟐𝟗𝟖
✰ 自助區

✰ 肉類/海鮮類

刺身|+$𝟖𝟖

✰ 韓式小食

✰ 鰻魚
四位入座還會免費!贈送!巨厚實超肥美的蒲燒鰻魚一條,份量十足,烤到皮脆肉嫩(𝐬𝐢𝐳𝐞大到差點無法𝐟𝐢𝐭到烤盤😂)
  • 窩夫
  • 柚子單骨雞翼