YOHO Mall 最近進駐了不少新餐廳, 款式也偏向中高端路線, 而今次也貪新鮮試一試這家法式餐廳。【爆漿日本蟹羔牛角包】一向都知道這家餐廳的生招牌是流心牛角包, 現在終於有機會一試!眾多的款色中, 「爆漿蟹羔」聽起來很厲害的, 再加上蟹羔一向是我的最愛, 就必定要試試。首先上碟一見, 只見一堆滿滿的魚籽鋪在牛角包之上, 而說好的爆漿日本蟹羔呢? 未見! 頓時有刻懷疑, 我就不仿在中間加了一刀, 嘩塞, 蟹羔一瞬間從牛角包裡湧出, 爆到整個包及碟上, 為免浪費一滴蟹羔, 小妹我都用牛角包把碟上的所有蟹羔沾得乾乾淨淨。可想而知,我有多欣賞, 重點是好食又好玩, 夠驚喜!【黑松露慢煮雞胸 配 香煎鴨肝】賣相了得我就不多說了, 欣賞其雞胸水份足夠, 不會煮得過時過老, 淡淡的黑松露味再加上南瓜汁, 清新並出奇地配合得宜好味!再加上一塊滑細而香濃的鴨肝, 十分滿足! 而本以為份量不足的, 原來也頗有飽肚感的。【冬蔭龍蝦汁大蝦意大利飯】大蝦新鮮而且有膏, 意大利飯在煮的過程中, 吸入了冬蔭龍蝦汁, 令每一口飯都充滿濃郁的冬蔭龍蝦味。【真空慢煮法式焦糖燉蛋】及【麻婆豆腐甜品】一個完整的晚餐,

【爆漿日本蟹羔牛角包】

爆漿蟹羔牛角包

可想而知,我有多欣賞, 重點是好食又好玩, 夠驚喜!

【黑松露慢煮雞胸 配 香煎鴨肝】

黑松露慢煮雞胸  配  香煎鴨肝

【冬蔭龍蝦汁大蝦意大利飯】
冬蔭龍蝦汁大蝦意大利飯

【真空慢煮法式焦糖燉蛋】及【麻婆豆腐甜品
一個完整的晚餐, 不能少得甜品
貪心的我們各自點了一份, 包括傳統法式甜品-焦糖燉蛋 及 聽起來頗有趣的 麻婆豆腐甜品

真空慢煮法式焦糖燉蛋

【真空慢煮法式焦糖燉蛋】 完全超水準, 亦不令人失望!
過去食過幾次別家的焦糖燉蛋, 不是太甜就是同普通中式燉蛋沒差別, 而今次試這個, 滑溜蛋香味重, 絕對要給十分讚!

麻婆豆腐甜品

【麻婆豆腐甜品】其實我們是抱著懷疑的態度去試這款甜品, 本來我是想像一堆碎散的豆腐上加上辣椒, 一堆辣味豆腐花。
結果上碟看, 有雪糕嘅!? 雪糕旁圍住一堆似水狀但口感又非水狀的豆花, 上面加上了些花生漿。

我要先介紹一下雪糕, 是有帶麻加少少少少少辣的雪糕! 嘩塞, 超驚喜, 超好味!!
然後旁邊水狀而滑溜的豆花 (質感同平常食開的豆花是完全不同), 加上花生漿, 爆好味的!
這款甜品真的會食上癮, 十分推介。

綜合: 如以午餐的定價來說可能會稍有點貴, 但晚市來說確是性價比高!! 慶祝拍拖週年都可值得考慮一試!
黑松露慢煮雞胸  配  香煎鴨肝
冬蔭龍蝦汁大蝦意大利飯