很久沒有吃過潮州菜,之前都是在荃灣吃,今次特意過海來到銅鑼灣品嘗潮州菜,充滿期待。入面的環境不算太大,但每台人客都有充夠的空間。餐牌的選擇都挺多的,有套餐呀,潮流出名的滷水系列呀,蠔餅,小炒等等呀。吃飯前,我就點了香片茶,茶味挺香,不錯喔。前菜就有豆乾呀,魚乾仔,都幾開胃,特別是豆乾幾入味。之後我地就叫了蠔餅。做蠔餅的功夫要好好,要脆,而且蠔不要有腥味。這裡都做到。外邊的脆做得不錯,裡面的餡料就比較軟身一點。仔細看一下,裡面都挺多蠔仔的,點一下魚露,就可以配飯嚕!另外我們還叫了大芥菜排骨煲,名不虛傳,芥菜超大棟,而且都煮得較淋身,但如果沒有了菜頭會更好。喜歡芥菜的朋友可以試一試喔。而排骨方面,味道還可以,清清地,配上湯汁,又可以配上白飯嚕。如果大家在銅鑼灣或天后,又想吃潮州菜,就有多一個聚腳點嚕!

入面的環境不算太大,但每台人客都有充夠的空間。

吃飯前,我就點了香片茶,茶味挺香,不錯喔。

前菜就有豆乾呀,魚乾仔,都幾開胃,特別是豆乾幾入味。

蠔餅

仔細看一下,裡面都挺多蠔仔的,點一下魚露,就可以配飯嚕!

大芥菜排骨煲

如果大家在銅鑼灣或天后,又想吃潮州菜,就有多一個聚腳點嚕!
2018-10-22
用餐優惠