2016-07-22
2016年又過了一大半了,但我的大假還有那麼多。決定今日請半日假去潮聖一番,我是一個吉蒂迷但都是第一次光顧!地點不算太方便,不過為潮聖的確沒所謂。金紅色的門外紅金色外貌已經吸引到不行了,在內古色古香又可愛。餐牌亦與平常大為不同,全印有【HELLO KITTY字眼】。Hello Kitty 鮑魚燒賣 $68原隻鮑魚配上豬肉及蝦肉鮮味無比,並不會帶有肥膩。特製的Hello Kitty燙印配上正方形的蒸籠可見餐廳用心,完全突顯矜貴。Hello Kitty 蝦餃皇 $68外型精瑩通透已經相當吸引,得意的吉蒂真的靚到不得了。皮薄餡靚內含飽滿蝦肉,小小點心大滿足。Hello Kitty 流沙包 $62流沙奶皇包一直是我的最愛之選,外型又是吸引度爆登!漲卜卜又飽滿,輕輕一拉開流沙餡澎湃地湧出,奶皇味道出眾並帶有蛋黃香,熱辣辣超級美味。Hello Kitty 雙色蝴蝶結 $78雙色是豆腐拼雞軟骨,利用Hello Kitty蝴蝶結碟真的超可愛。雞軟骨炸至脆身又惹味,椒鹽豆腐淋軟完全是前菜必選。Hello Kitty 花膠冬瓜盅 $350夏日炎炎傳統的冬瓜盅確是我的最愛,冬瓜盅都印有Hello Kitty
夏日炎炎傳統的冬瓜盅確是我的最愛,冬瓜盅都印有Hello Kitty,師傅的巧手工架十足。花膠養顏又吸晴,淋軟又清甜,材料十足完全是夏天必選。
滋補的湯水又點少得青口素湯,原隻紐西蘭青口鮮甜無比。青口大大粒帶有鮮美,而且底層的粉絲大為入味。
芝士撻盛行,吉蒂又不例外。估不到有驚喜之作,曲奇皮稍微薄身,但芝士味特濃並滿帶流心。一客兩撻還有雲呢拿雪葩,完全甜入心。
木桶豆腐花是以特製的Hello Kitty字樣,味道相當滑溜並豆味濃郁。