2019-03-27
很久以前曾寫過一篇Lady M的食評(https://www.openrice.com/zh/hongkong/review/%E3%80%90%E7%9F%AD%E8%A9%95%E3%80%91%E8%BF%B7%E4%BA%BAlady-e2543293),那時候覺得蛋糕很不錯,只是稍嫌貴了點,所以之後就沒常吃。這次會想光顧的原因是竟然推出了開心果千層蛋糕,相當吸引,於是決定堂食,品嚐最即時的味道。$75一件,好像沒加價xD,粉嫩的綠色蛋糕頂上撒上開心果粒作點綴,看起來好好吃。實際上呢,千層真的很薄,忌廉幼滑,有入口即化的感覺,除此之外沒什麼特別之處,最重要的開心果味道不夠濃,是好吃但不貼題。蛋糕以外,另點了一杯Iced french rose tea latte,賣相也挺好,附上環保的紙吸管。別看玫瑰糖漿只有底部薄薄一層,拌勻後味道還是很足,奶味也很重,甜度算正常,反倒是茶味不夠。一飲品一蛋糕盛惠$160,同樣的價錢可以有很多不同的選擇,開心滿足與否,真的見仁見智了。