2015-09-25
最近Mr.&Mrs.Lam之間不再簡單,因為我們家增添了新成員-MiMi Lam,既然是林家新成員,當然也要上一課咖啡學!可是,在香港地,狗狗能去的地方不多,我們決定這天出走西貢海邊和狗狗一起喝咖啡!第一站我們來到FIVE COFFEE COMPANY 咖啡店 。我最喜歡室外的吧檯設計,有點像旅行車 咖啡店 的感覺,最開心的是Mimi也剛剛好可以跟我們一起!我點了一杯很特別的咖啡,它叫「Black Eye」。在一杯Hand Dripped Coffee中加入一Shot Espresso而成,口味清澈中帶剛烈,甘香中帶甜、口感層次的確複雜,我十分欣賞這個充滿創意的新配搭呢!我們也點了一杯Hand Dripped Coffee,用的是Costa Rica San Juanillo SHB,如糖的甜度很明亮,帶淡淡花茶香氣,入口十分順喉舒服~!咖啡師的手沖技術不錯唷!FIVE COFFEE COMPANY室內環境超舒服,Mimi都進來一起涼冷氣,牠表示十分爽的說。。。我在這裡找到了我最愛的匈牙利髦毛豬仔腸呢,坊間食店會挑這個食材的真的不多,真的有驚喜!下次帶著Mimi一定要再來!
因為我們家增添了新成員-MiMi Lam,
既然是林家新成員,當然也要上一課咖啡學! 可是,在香港地,狗狗能去的地方不多,
我們決定這天出走西貢海邊和狗狗一起喝咖啡!
我最喜歡室外的吧檯設計,
有點像旅行車 咖啡店 的感覺,
最開心的是Mimi也剛剛好可以跟我們一起! 我點了一杯很特別的咖啡,它叫「Black Eye」。
口味清澈中帶剛烈,甘香中帶甜、口感層次的確複雜,
我十分欣賞這個充滿創意的新配搭呢! 我們也點了一杯Hand Dripped Coffee,
如糖的甜度很明亮,帶淡淡花茶香氣,
入口十分順喉舒服~!咖啡師的手沖技術不錯唷! FIVE COFFEE COMPANY室內環境超舒服,
Mimi都進來一起涼冷氣,
牠表示十分爽的說。。。 我在這裡找到了我最愛的匈牙利髦毛豬仔腸呢,
坊間食店會挑這個食材的真的不多,
真的有驚喜!下次帶著Mimi一定要再來!