荃灣地鐵站對面有一家主打日式定食的餐廳主打多款吉列定食,包括招牌厚切吉列豬扒、吉列三文魚、吉列虎蝦、吉列廣島蠔等食物價錢親民,質素也很不錯店內環境寬敞,以和風為裝修風格,感覺舒適🥰‣ 吉列厚切豬扒定食($98)這份定食包括豬扒、茶碗蒸、麵豉湯豬扒份量很大,而且每一片都很厚!豬扒肉質夠軟,炸粉比較薄茶碗蒸也做得不錯,雞蛋口感超滑的中間還加入雞肉和冬菇為配料整體來說覺得性價比很高‣ 吉列三文魚柳定食($125)第一次吃吉列三文魚最外層的炸粉很薄三文魚的外層是熟的中間就是生的做到漸層效果🤣整體感覺挺新鮮的🫶🏻‣ 一口炸豆腐(+$18)豆腐表面灑了些辣粉,而炸粉很薄,味道正常發揮~‣ 抹茶紅豆大福 (+$18)抹茶味道表皮包裹著抹茶夾心中間還有紅豆,味道不錯😝‣ Asahi 250ml ($38)這是生啤酒🍺很夠氣,很好喝😋💭 C͟o͟n͟c͟l͟u͟s͟i͟o͟n͟餐廳整體食物質素不錯座位舒適,價錢親民難怪週末中午時分到訪,全場爆滿👍🏻有興趣的朋友不妨一試😙💰Total: $297 ($pp 無服務費)📍Butahonke 豚本家荃灣青山公路荃灣段210號富華中心商場2樓B號舖🚩更多同類餐廳 #foodstep
荃灣地鐵站對面有一家主打日式定食的餐廳
食物價錢親民,質素也很不錯
店內環境寬敞,以和風為裝修風格,感覺舒適🥰

‣ 吉列厚切豬扒定食($98)
這份定食包括豬扒、茶碗蒸、麵豉湯

豬扒份量很大,而且每一片都很厚!

豬扒肉質夠軟,炸粉比較薄

茶碗蒸也做得不錯,雞蛋口感超滑的
中間還加入雞肉和冬菇為配料

整體來說覺得性價比很高

‣ 吉列三文魚柳定食($125)
第一次吃吉列三文魚
最外層的炸粉很薄
三文魚的外層是熟的
中間就是生的
做到漸層效果🤣
整體感覺挺新鮮的🫶🏻

‣ 一口炸豆腐(+$18)
豆腐表面灑了些辣粉,
而炸粉很薄,味道正常發揮~

‣ 抹茶紅豆大福 (+$18)
抹茶味道表皮包裹著抹茶夾心
中間還有紅豆,味道不錯😝

‣ Asahi 250ml ($38)
這是生啤酒🍺
很夠氣,很好喝😋

💭 C͟o͟n͟c͟l͟u͟s͟i͟o͟n͟
餐廳整體食物質素不錯
座位舒適,價錢親民
難怪週末中午時分到訪,全場爆滿👍🏻
有興趣的朋友不妨一試😙

💰Total: $297 ($pp 無服務費)
📍Butahonke 豚本家
荃灣青山公路荃灣段210號富華中心商場2樓B號舖

🚩更多同類餐廳 #foodstep_日本菜
🚩更多同區餐廳 #foodstep_荃灣

📣Like & Share & Follow @ourfoodstephk_
🙏🏻謝謝你的支持,成為我努力分享的動力💪🏻