2023-04-12
『這是蟹宴吧 我不用去日本排隊了🤗』🇭🇰原來365日都是吃蟹的季節,這家完全滿足了我想對蟹蟹的思念🥹一進門會竟然讓我看到蟹池‼️是蟹池‼️超級大隻的毛蟹就怕你不看,當你坐下後更會發現桌上的小擺設裡面也有兩隻小蟹🥰非常有心思🖤這次當點了「松」的套餐,松葉蟹和毛蟹通通給我上桌吧~從剌身開始就是蟹的世界了,每一道都非常高質滿意❤️【是日套餐-松🌿】🤍前菜茶碗蒸/ 先來個蒸蛋暖一暖胃🖤海膽松葉蟹腳剌身/ 想不到海膽也來一個,蟹就先從蟹腳開始🧡松葉蟹天婦羅/ 這個天婦羅有點高級,松葉蟹果然是特別肥美,啖啖肉,炸的也很好🦀松葉蟹甲羅燒/ 非常貼心的甲羅燒,滿滿蟹肉完全為你備好🦀毛蟹清湯/ 來一碗蟹清湯暖一下為接下來的醋物做準備🦀毛蟹醋物/ 有別於一般刺身,酸酸的味道非常開胃🦀毛蟹火鍋/ 主角登場!用紙火鍋吃的毛蟹火鍋真的不會失望☺️全程專人服務,肉質鮮甜無比🥬雜菜盤火鍋/ 吃了那麼多蟹,絕對需要蔬菜的消化,用寫過毛蟹的湯煮蔬菜真的超好吃🍚三文魚籽雜燴粥/ 小編頂住大家的期望,在非常飽的情況下來到最後主角,雜燴粥!把所有精粹都集在一起了💛甜品和薑茶/ 竟然在香港吃到木槺蛋糕🤭還有薑茶暖暖的【商家資訊】▪️蟹膳
【是日套餐-松🌿】
🤍前菜茶碗蒸
/ 先來個蒸蛋暖一暖胃
🖤海膽松葉蟹腳剌身
/ 想不到海膽也來一個,蟹就先從蟹腳開始
🧡松葉蟹天婦羅
🦀松葉蟹甲羅燒
/ 非常貼心的甲羅燒,滿滿蟹肉完全為你備好
🦀毛蟹清湯
/ 來一碗蟹清湯暖一下為接下來的醋物做準備
🦀毛蟹醋物
/ 有別於一般刺身,酸酸的味道非常開胃
🦀毛蟹火鍋
▪️蟹膳
📍 銅鑼瀯希慎道33號利園一期1樓105號舖
⏰
一本分享吃喝玩樂的雜誌
查看更多高質吃喝玩樂攻略follow @manazine.life
🗂️#蔓遊香港
#香港美食 #餐廳推薦 #餐廳打卡#香港探店#香港美食#香港旅遊#香港攻略#香港手信#香港去哪玩