2023-04-08
『日法約會之必要🤎』🇭🇰堪稱日法版的Omakase真的來了,自開業以為都一席難求我終於知道為什麼了😻每一道料理都是那麼的細緻而有層次,這次帶寶子們到訪由90後米芝蓮廚師發板的日法fusion菜吧✨🪵餐廳的座位極少,所以必須提早預約‼️這次我點了1480的10道菜,廚師帶你把海陸空都吃了一遍,為了確保大家都能吃到最新鮮的食物,每一道菜都是在你面前馬上煮的,看著烤箱的烤雞和廚師們忙碌的身影真的感歎每一道菜都是🈵🈵的心血💓【是日點餐】🤍海膽法式吐司➕吞拿魚他他脆卷/ 海膽配上酥脆酥脆的吐司,還有入口非常清新的吞拿魚他他為盛宴打開序幕🍯北極貝蜜糖豆/ 本來很不喜歡綠色豆,但這個煮法出乎意料的好吃!北極貝煮熟之後也不怕硬🦪日式生蠔/ 超級大隻又肥美的生蠔,自家調配的特色醬汁加一點點海鹽,🈵足!🌕白松露油魚子醬天使面/ 主菜來了!期待了超久的白松露‼️因現煮的關係,廚師還會把剛煮好的意麵用冰鎮方式處理,配上黑松露油,食起來非常彈牙🫶🏻白松露也超多,簡直是天堂級享受😆🐮日式牛肉他他/ 這個在海膽形狀的杯子裡竟然是牛肉他他,最上面是日本飛魚子,在滿滿的紫菜下的就是牛牛他他😻🐟甘鯛立鱗燒/來到熱食的部分,這
【是日點餐】
🤍海膽法式吐司➕吞拿魚他他脆卷
🍯北極貝蜜糖豆
🦪日式生蠔
🌕白松露油魚子醬天使面
🐮日式牛肉他他
🐟甘鯛立鱗燒
/來到熱食的部分,這個燒魚看起來是那種很硬的感覺,但原來他在脆脆包裹下裡面是超嫩的魚肉,配上現煮忌廉青醬,鮮味昇華了不少💚
🐔烤焗香港三黃雞(+340)
/這個就是從開頭就有提及的烤雞,超大一隻在我面前的烤箱一直在轉,終於吃到的時候簡直超幸福,脆皮嫩肉又入味😍配上特調過的日本米飯非常享受🍚
💚開心果麻薯撻配開心果冰淇淋
/開心果注意,這個開心果麻薯撻真的超好吃,完全不怕吸,冰淇林同樣是絕配
🍊小血橙水果
/來自日本的小小血橙畫上💯的句號