2019-05-28
朋友家住觀塘區,因此 Thursday Night我們選擇在觀塘找間酒吧聊聊天Relax一下。Nexus的環境滿不錯,地方大,有過萬呎,而且還有空中花園、3間VIP房,蠻舒適的。當中Nexus還有又多遊戲設施,如果一班人來就可以一起集體玩了。我跟友人被安排坐近門口的位置。一坐下來店員便為我們準備了蝦條做Snack,吃完了他們會再幫忙refill,服務很好。我跟朋友各自都點了杯mocktail ,味道還蠻清新的。食物則點了:串燒 (日本甜薯、 汁燒雞中翼、 鹽燒雞軟骨 及最靚豬腩肉)肉類串燒都燒得剛剛好,肉質嫩滑。日本甜薯也被燒得香香甜甜的,好吃!黑松露薯條原本以為是有黑松露醬的,原來是沒有的,有點小失望呢!只是加了點黑松露粉,所以黑松露味不足。可是薯條是真的炸得香脆,所以還是好吃的,只是感覺黑松露味較淡。
我跟朋友各自都點了杯mocktail ,味道還蠻清新的。
食物則點了:
黑松露薯條