餐廳: La Serre
資訊:

小編今日來到觀塘一間西式cafe「La Serre」🍽位於觀塘海濱長廊旁,裝修以工業風為主的玻璃屋,玻璃設計更加採光舒適☀️餐廳設有戶外內空間用餐,室內位置寬敞,而且是Pet-friendly動物友善餐廳,食客可以帶貓狗享受chill舒適的午後時光🐶🐱「煙三文魚賓尼迪配牛油果和薯餅」,以煙三文魚配上香脆薯餅🥔、牛油果🥑和幼豆苗,水波蛋切開蛋黃流出,蛋味濃郁,配搭沙律菜帶清新解膩感覺🥗 飲品方面,早午餐配咖啡、茶和汽水,另可升級至特飲,冰水果茶加入熱情果肉味帶微酸,整體感覺冰涼消暑🍹「菠菜芝士奄列.牛油果車厘茄」奄列底煎香而保留半熟蛋汁🥚配牛油果和車厘茄🍅菠菜清新而且含豐富鐵質及抗氧化成分,拌入清新的沙律醋,最後加入刨絲的巴馬臣芝士增添風味🧀 輕食健康之選😄🍽 :煙三文魚賓尼迪配牛油果和薯餅;菠菜芝士奄列.牛油果車厘茄👅好味指數:7.75/10;7.5/10💰消費:HK$158;HK$98📍 地址:La Serre (觀塘)觀塘海濱道90號地下1號舖🈹推介優惠:N/A

👅好味指數:7.75/10;7.5/10
💰消費:HK$158;HK$98
📍 地址:La Serre (觀塘)
觀塘海濱道90號地下1號舖
🈹推介優惠:N/A