2019-03-24
三月是最幸福的月份, 因為是本人的生日月, 所以總收到很多飯約, 帶我試不同餐廳!今次就是一位舊同事, 當年我們真的是相逢恨晚, 我來了公司不久後他就走了~一男一女很少見面, 但總會藉著對方生日的機會眾眾舊~今次我聲稱想食辣, 所以他千選萬選, 選了一間樓上川菜來陪我慶祝呢! (人生有此朋友真好~)花雕醉雞《$118》※ 推薦指數: 4/5先來一個前菜! 花雕醉雞的花雕酒味很濃, 雞件亦很嫩, 但感覺酒雖濃但就雞不夠入味!整體不錯, 做前菜一流十三香小龍蝦 (小份)《$220》※ 推薦指數: 5/5十三香小龍蝦即是已蒜香汁作基底, 再加上十三種香料煮成, 所以味道的層次更高!其實我第一次食熱盤的小龍蝦, 平常食到的都是自助餐中冷盤的小龍蝦。比起凍食, 熱食少了陣"香水"味, 但蟹糕的香味更濃, 各有各好秘制酸菜鯇魚《$228》※ 推薦指數: 5/5可選鯇魚或桂花, 各有各好處, 鯇魚魚味較濃, 桂花則較少骨, 骨不是大問題, 所以我們選了鯇魚!價錢雖不便宜, 但份量就十足! 除了上面有大量的魚片和酸菜, 下面更加加了爽口彈牙的土豆粉!味道方面, 我們點了小辣, 所以辣度剛好, 不是辛苦
一男一女很少見面, 但總會藉著對方生日的機會眾眾舊~
花雕醉雞《$118》※ 推薦指數: 4/5
整體不錯, 做前菜一流
十三香小龍蝦 (小份)《$220》※ 推薦指數: 5/5
秘制酸菜鯇魚《$228》※ 推薦指數: 5/5
味道方面, 我們點了小辣, 所以辣度剛好, 不是辛苦出汗的辣~ 而酸味亦很香味道十分~
最後更送了一客生果盤, 下圖是食剩3分1的! 平常對生果盤沒有太大期望, 但這個則令我驚訝, 食得出都是用了好食材, 所以每款都鮮甜好味呢!