從駱克駅搬移到隔壁京都廣場的𝐛𝐢𝐧𝐠𝐨 𝐚𝐧𝐝 𝐜𝐨𝐨𝐤,不但位置轉換,連裝修也從昔日的韓國課室風格改為街頭大排檔風格,搭配不少韓國路牌/銀色大圓台,彷如置身韓國街頭🇰🇷———✤ 海鮮蔥餅|$𝟏𝟒𝟖 全港吃過最正的海鮮蔥餅‼️半煎炸後的金黃煎餅酥脆不油膩,不厚粉!配料相當豐富:魷魚、洋蔥、蝦、蘿蔔絲全部𝐦𝐢𝐱一起👍(每次來必𝐞𝐧𝐜𝐨𝐫𝐞!)✤ 水冷麵|$𝟏𝟐𝟎 天氣熱辣辣最適宜搭配水冷麵,麵質具彈性,混入青瓜絲、牛肉片、雞蛋、醃製蘿蔔口感豐富,透心涼!✤ 醬油蟹𝟏隻(連飯)|$𝟐𝟕𝟎醃製的𝐬𝐚𝐮𝐜𝐞不會一味死鹹,蟹肉軟棉;蟹膏豐富~混入紫菜飯中簡直一流!✤ 蜂蜜黃油炸雞(半份)|$𝟏𝟑𝟎也是一款目前𝐞𝐧𝐜𝐨𝐫𝐞了好多次的炸雞🍗蜂蜜黃油口味的調味粉香氣四溢,炸雞外皮𝐝𝐞𝐞𝐩 𝐟𝐫𝐢𝐞𝐝過後超級酥脆;內裏雞肉嫩滑(𝐏.𝐒.半份份量已經絕對會嚇親你)✤ 𝐁𝐢𝐧𝐠𝐨特製紫菜包飯|$𝟖𝟎舊𝐦𝐞𝐧𝐮沒有的‼️整齊切口的𝐤𝐢𝐦𝐛𝐚𝐩看著讓人解壓,麻油紫菜包裹住醬肥牛、蛋、紅蘿蔔、青瓜等豐富配料,薄薄一層軟糯飯粒絲毫不覺得太濟。

———
✤ 海鮮蔥餅|$𝟏𝟒𝟖