2023-08-06
這次來吃𝐨𝐦𝐚𝐤𝐚𝐬𝐞🍣甫進入餐廳便看到日式庭園設計的裝潢、淡啡色木系裝修帶來一種超舒適的𝐯𝐢𝐛𝐞,更加提供𝐭𝐚𝐭𝐚𝐦𝐢位置!實在有日式感覺🇯🇵——— ✤ 晚市𝐎𝐦𝐚𝐤𝐚𝐬𝐞|$𝟏𝟒𝟖𝟖包括有:前菜//刺身//季節料理//一品料理//酢物//壽司//湯//甜品-✰ 前菜:芝麻豆腐包海膽其實是日料傳統做法之一,以滑溜的布包豆腐包裹住𝐜𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲海膽以及濃郁芝麻醬,大滿足🈵️✰ 刺身 總共有𝟑款刺身供以選擇;先有以黃柚子皮調味的薄切真鯛 ,味道清新;再有海葡萄牡丹蝦,綿密牡丹蝦超有口感;最後是吞拿魚二食,先有赤身再有醬油漬過的赤身,搭配長芋與紫蘇葉🍠✰ 季節料理煙燻鰆魚用上辣椒、酸汁、乾草和姜芽調味!紮實香辣🌶️✰ 一品料理馬頭魚用上立鱗燒的做法烹調,魚鱗酥脆絲毫不油膩,魚肉搭配蛋黃梅醬更加調出風味🐟✰ 酢物這天的醋物是三杯醋配上爽脆的赤水母,並以海葡萄調味,超級清新!-✰ 壽司 石門貝 ➣ 拍打後立刻收縮超可愛🐚搭配岩鹽味道清爽!八爪魚 ➣ 以青檸調味,整體清新🍋頂部是煙煙的吸盤🐙魚太 ➣ 調味用上辛口的柚子胡椒,魚質漿口無比🐟伊左木 ➣ 搭配清新的青柚子皮,魚皮分外煙煙🐟縞心 ➣ 其實是深
———
✤ 晚市𝐎𝐦𝐚𝐤𝐚𝐬𝐞|$𝟏𝟒𝟖𝟖
包括有:
✰ 前菜:
✰ 刺身
✰ 季節料理
煙燻鰆魚用上辣椒、酸汁、乾草和姜芽調味!紮實香辣🌶️
✰ 一品料理
✰ 酢物
✰ 壽司
石門貝 ➣ 拍打後立刻收縮超可愛🐚搭配岩鹽味道清爽!
八爪魚 ➣ 以青檸調味,整體清新🍋頂部是煙煙的吸盤🐙
魚太 ➣ 調味用上辛口的柚子胡椒,魚質漿口無比🐟
伊左木 ➣ 搭配清新的青柚子皮,魚皮分外煙煙🐟
縞心 ➣ 其實是深海池魚,搭配甘醋漬版本菊,香甜可口🌼
赤陸 ➣ 赤燒過油脂爆發,搭配甜酒煮紫菜,瞬間中和油膩感
北海道海膽 ➣ 𝐜𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲無比濃郁鮮甜的海膽灑上藻鹽提鮮🌊
網燒拖羅 ➣ 愛了愛了❤️本日最佳!先用火槍把拖羅魚皮烤至滴出魚油,並𝐦𝐢𝐱到米飯當中,然後混合上黃蘿蔔、芝麻、千本漬、自家製醬油以及網燒並烤得焦香的拖羅,滿口都是幸福感🉐
✰ 江戶前玉子燒 ➣ 塗抹蜜糖得雞蛋玉子燒超級嫩滑🥚中間有流心感覺的蛋漿,宛如嫩滑蛋糕🍰
✰ 准山雞湯 ➣ 中式雞湯味道鮮甜非常暖胃🐔
✰ 甜品
小孩子才做選擇,我全都要之居然有𝟑款甜品實在太過幸福了🥹先有正中餅,粉紅色的威化餅包裹住煙煙的豆腐白玉以及紅豆芝士忌廉,好味程度𝟏𝟎𝟎/𝟏𝟎𝟎;質地細膩的甘香抹茶慕斯蛋糕;最後是用上蜜糖襯托的黑糖蕨餅。