與朋友即興Happy Friday,下午到OpenRice訂位,呢間西班牙餐廳感覺不錯,一於到訪一試!餐廳設有室內外座位,我地被安排坐室外,空氣不會過於悶熱~🦐西班牙海鮮飯 Seafood Paella ($288)海鮮飯豐富足料,飯粒分明而且口感彈牙,海鮮味極濃🤤🍳西班牙蛋餅 Tortilla de Potatoes ($88)蛋餅一般,蛋有點過熟,而且薯仔只有薄薄一層,份量偏少~🍞三文魚吐司 Salmon Carpaccio ($138)店員推介的是日精選,將當日新鮮送到的三文魚醃製,十分入味;配上烘吐司及creamy醬料非常開胃~🍫西班牙油條 Churros with Chocolate Dipping Sauce ($78)Churros較幼身,炸得香脆,帶有淡淡肉桂香味~✨整體感覺:菜式不算正宗但味道不錯,店員服務好,環境適合一班人收工後聚會~

🦐西班牙海鮮飯 Seafood Paella ($288)
海鮮飯豐富足料,飯粒分明而且口感彈牙,海鮮味極濃🤤

西班牙海鮮飯

蛋餅一般,蛋有點過熟,而且薯仔只有薄薄一層,份量偏少~

西班牙蛋餅

三文魚吐司

Churros較幼身,炸得香脆,帶有淡淡肉桂香味~

西班牙油條

西班牙海鮮飯