2023-03-24
素食譜是一家位於香港觀塘區的素食餐廳,提供各式各樣的素食料理。素叉燒青蔬飯是一道精心製作的素食版叉燒,口感鮮嫩多汁,搭配上香氣四溢的青菜和飯,讓人垂涎三尺。豆豉涼瓜炆吉筋拌飯則是一道健康的料理,用豆豉醬汁把涼瓜和吉筋炆煮得很入味,口感豐富,營養均衡。午飯來光顧還有餐湯附送,簡單的紅蘿蔔扁頭湯,但用料十足,使湯充滿了蔬菜的甜味,清淡可口。對於還未太接受素食的朋友,相信來試過後,會對素食的看法產生了很大的改變,這些美食既健康又美味,令人回味無窮。此外,素食譜亦是是一間很有善心的餐廳,會經常派福飯給長者。感覺在這花錢用餐,也是出了一份綿力。如果您是素食愛好者,或是想嚐試一下健康的蔬食料理,不妨到素食譜一試。我相信您會被這裡的美食所迷倒。#香港素食 #素食美食 #健康飲食 #素食料理 #觀塘美食 #蔬食料理 #營養均衡