2023-07-31
突然好想吃日本料理🇯🇵🍱,即興地就約了一位朋友一起去到一間日系和風居酒屋🍶,居酒屋的內部設計以日本風格為主,桌子及椅子都使用了木材來製作,還有榻榻米可供一班朋友聚會,營造出溫暖和諧的感覺🤗居酒屋採用柔和的照明🏮💡,以營造出舒適而溫馨的氛圍,而牆壁上會貼有日本傳統的字畫🎑及海報,展示日本文化和藝術的精髓。居酒屋提供的食物種類都比較多都比較多,有刺身、壽司、沙律、炸物、串燒等等,而今日我們就點了牛油果三文魚沙律、生蠔、加州卷、燒豬腩、天婦羅及自家制檸檬綠茶🍵😋⭐️牛油果三文魚沙律 $88超健康的沙拉🥗!奶油質地的牛油果與鮮嫩口感的三文魚相融合,除了牛油果和三文魚🍣,還有新鮮的蔬菜、柚子醬汁!⭐️日本北海道氣仙町蠔🦪 $68蠔的肉質緊實帶有濃郁的海洋味道,重點超級大隻,建議一來到就要立馬上吃,保持新鮮感!⭐️三文魚加州卷 $108加州卷有牛油果、蟹肉棒、青瓜及玉子等,然後卷上加上三文魚及美乃滋,飯量剛剛好,一啖一件大滿足👍🏻⭐️西京味噌豬腩(新上市)$88肉質香口爽脆的豬腩,味道濃郁,帶有鹹香和微甜味,味噌的風味與豬腩肉的肉香相互融合。⭐️日本天婦羅番薯拼南瓜 $78炸至金黃酥脆內裡軟糯的天婦羅番薯和
⭐️牛油果三文魚沙律 $88
⭐️日本北海道氣仙町蠔🦪 $68
⭐️三文魚加州卷 $108
⭐️西京味噌豬腩(新上市)$88
⭐️日本天婦羅番薯拼南瓜 $78
炸至金黃酥脆內裡軟糯的天婦羅番薯和南瓜,而且番薯和南瓜的味道甜美且濃郁,一定要配天婦羅汁😊
⭐️自家制檸檬綠茶 $38
自家制檸檬綠茶的口感清新而爽口,帶有一絲絲的酸甜味道,非常適合在炎熱的夏天飲用。🪵
⭐️士多啤梨梳打 $48
有點似四方啫喱士多啤梨的味道,加上梳打的氣泡使得味道更加清涼和爽口。