這次我約了朋友一同前往太子花園街的一家以多國菜和西餐為主打的餐廳。這家餐廳有很多選擇,而且還有兩人套餐,價格與品質相當划算。因此,這次我們點了一份二人套餐。 🫶🏻餐廳提供一個寬敞的環境,擁有高樓底的設計,使整個空間感覺開闊,當進入餐廳時,首先會注意到整個場地的焦點和亮點的吧枱,吧枱的高度和設計帶來了一種高尚感,使整個餐廳充滿時尚氛圍🫶🏻🌟Black Pink 炸雞(4件) $70最近餐廳大力推出Black Pink 炸雞🍗,黑色的炸雞,炸到外脆內裡鮮嫩多汁,配上特製粉紅色醬汁一起吃😋🌟二人套餐 $396🌟廚師精選餐湯Chef's Soup是日餐湯係粟米湯,濃濃的粟米🌽味道👅熱熱的,最適合冬天喝一碗🌟帕爾瑪火腿凱撒沙律Param Ham Caesar Salad最喜愛凱撒沙律🥗再加上幾塊Param Ham 成為整個沙律的點綴🌟西班牙海鮮飯Seafood Paella都比較足料的海鮮飯,有大蝦青口,蜆等等海鮮做配料,賣相很有食慾的橙色炒飯,口感不會太乾🌟炭燒美國黑豚豬鞍扒Charcoal-Grilled U.S Pork Chop肉質鮮嫩多汁,吃落去不會太乾,充滿了豬肉天然的甜味和濃郁的脂

🌟Black Pink 炸雞(4件) $70

Param Ham Caesar Salad

🌟西班牙海鮮飯
Seafood Paella

🌟炭燒美國黑豚豬鞍扒
肉質鮮嫩多汁,吃落去不會太乾,充滿了豬肉天然的甜味和濃郁的脂肪,以蕃茄燴蔬菜及薯蓉作配菜。

是日精選甜品
Chapter 3 Dessert
🌟熱情果芝士蛋糕
小小的一口一件熱情果芝士蛋糕🍰份量不會太多,剛剛好🫶🏻🍰

雞尾酒/無酒精雞尾酒
🌟Mojito $98
經典的雞尾酒,感受到了它帶來的涼爽感和舒暢的口感。餐廳在Mojito內加入了會發光變色的燈,讓整杯飲品的買相更吸引🤩