如果想約朋友一起吃東西,跟朋友喝一兩杯,同時又想玩桌球,最近就跟朋友去了一間將軍澳海天晉滙的一間日式串燒酒吧餐廳,當步入餐廳後,就感受到現代時尚風格中融入了微微的日式風格,餐廳中間是一張非常引人矚目的酒吧桌,如果可以的話都想坐在酒吧枱前Chill 一下!餐廳主打日式串燒及小食,在餐廳職員的推薦下,我們就選擇了星級優惠二人晚餐,還有兩杯無酒精飲品Mocktail🫶🏻🍸🍹⭐️⭐️星級優惠二人晚餐 六折後 $598⭐️鯛魚味噌湯Miso Soup with Tilapia 味道剛剛好,不會太鹹,香濃的味噌味中帶有一點點魚湯鮮味🫶🏻⭐️雞泡魚乾Dried Fugu Fish跟朋友聊天💬又怎能少得雞泡魚乾,甜得來嘅帶有一點魚香,吃着吃着就已經被我吃完了⭐️牛舌芯串OX Touge爽口彈牙的牛舌芯,簡單用鹽及胡椒作調味,讓牛肉味更出⭐️阿波雞肉串Japan Awa Tail Chicken雞肉嫩滑又多汁的雞肉串,用了鹽作簡單的調味,味道不錯👍🏻⭐️黑豚五花腩串Pork Belly Skewers因為五花腩油花非常豐富,所以五花腩燒到外脆內軟又多汁😋😋⭐️日本青椒仔串Japanese Green Pepper口感爽

⭐️⭐️星級優惠二人晚餐 六折後 $598

⭐️鯛魚味噌湯Miso Soup with Tilapia
味道剛剛好,不會太鹹,香濃的味噌味中帶有一點點魚湯鮮味🫶🏻

⭐️雞泡魚乾Dried Fugu Fish

⭐️牛舌芯串OX Touge
爽口彈牙的牛舌芯,簡單用鹽及胡椒作調味,讓牛肉味更出

⭐️阿波雞肉串Japan Awa Tail Chicken
雞肉嫩滑又多汁的雞肉串,用了鹽作簡單的調味,味道不錯👍🏻

⭐️黑豚五花腩串Pork Belly Skewers
因為五花腩油花非常豐富,所以五花腩燒到外脆內軟又多汁😋😋

⭐️日本青椒仔串Japanese Green Pepper
口感爽脆,不辣的,還有一點點清甜味,而且沒有太香濃的青椒味

⭐️喜之次一夜干Japan Semi-dried Kinki Fish
感覺就像在吃燒半邊魚,厚厚的魚肉,肉質嫩滑,配上酸酸的醬汁,特別開胃😋

⭐️安格斯肉眼扒Angus Beef Steak
配上燒汁的安格斯牛扒,燒到五成熟剛剛好,鮮嫩又多汁😋有牛味

⭐️黒松露海膽炒飯Fried Rice with Black Truffle & Sea Uni
每一粒飯都粒粒分明的炒飯,加入了黒松露及海膽,讓炒飯的味更鮮天香😋🫶🏻

⭐️日本卷蛋甜食Japanese Roll Cake
柚子餡的日本蛋糕卷,軟綿綿的蛋糕捲着忌廉與柚子果蓉,清清淡淡很不錯👍🏻

⭐️Mocktail - Rose Garden
Blue Curacao, lemon Juice, Apple Juice & Rose
以天藍色呈現出來,酸酸甜甜的無酒精飲品,帶有一點點玫瑰香味,很適合女的。

⭐️Mocktail - Mix Berry Paradise
Strawberry, Raspberry, Milk & Cream
厚厚的Cream 配上 Strawberry & Raspberry Milk🫶🏻

🏪店名:形 (海天晉滙)
📍地址:將軍澳唐俊街28號海天晉滙地下G08號舖