假如你不是純素食者,能理解要在香港買純素雪糕是有多奢侈嗎?而想吃到純素軟雪糕又有多難嗎?#蜜庵本膳 是香港少數有純素軟雪糕在賣的餐廳,主要用日本產豆乳、大米及菜籽油等製成,成份天然又有保證。重點是:為慶祝餐廳開業兩周年,由現在至11月30日,外賣純素軟雪糕都有買一送一優惠!平均一杯只是HK$19! 😍😍😍軟雪糕有2款口味:🍦 甘酒美人軟雪糕🍦 京茶咖啡軟雪糕推薦指數 (5分為滿):🐼🐼🐼🐼🐼甘酒美人軟雪糕是用北海道直送生麴自家發酵的甘酒製成,但沒有酒精成份,入口帶有甘酒的清香和濃郁的豆乳香氣,口感較像雪葩;而京茶咖啡軟雪糕的咖啡味濃厚實在,而且入口超 . 級 . 絲 . 滑!2款都很好吃,但熊貓更推後者 👍🏻👍🏻👍🏻🌟 今天の小插曲: 當熊貓滿心期待來到餐廳時,才發現原來買一送一優惠僅限平日 (星期一至四),周末到來自然要『摸門釘』了。正當熊貓打算失望而回時,店員姐姐竟然追出來說剛巧老闆在,可以破例給我們優惠!天哪,這個消息『大概也夠我送我來回地獄又折返人間』 (不!是直上天堂 👼🏻) !要感動死了,這杯裝的不只

軟雪糕有2款口味:
🍦 甘酒美人軟雪糕
🍦 京茶咖啡軟雪糕

推薦指數 (5分為滿):🐼🐼🐼🐼🐼

🌟 今天の小插曲:
當熊貓滿心期待來到餐廳時,才發現原來買一送一優惠僅限平日 (星期一至四),周末到來自然要『摸門釘』了。正當熊貓打算失望而回時,店員姐姐竟然追出來說剛巧老闆在,可以破例給我們優惠!天哪,這個消息『大概也夠我送我來回地獄又折返人間』 (不!是直上天堂 👼🏻) !要感動死了,這杯裝的不只是純素軟雪糕,更是愛啊 💕 這樣的良心小店能不大推嗎?!

📍@mitsuen_honzen 蜜庵本膳 🇭🇰
地址:尖沙咀赫德道8號地下A號舖

#instafood #veganfoodporn #hkfoodie #foodiehk #foodlover #hongkongvegan #hkfoodshare #veganfoodie #veganhk #plantbased #veganicecream #香港美食 #美食 #素食 #純素 #香港素食 #尖沙咀素食 #尖沙咀美食 #travelgram #飲食日記 #whatveganseat #veganfoodblog #hkfoodblogger #蔬食 #食評 #純素雪糕
外賣自取
  • 咖啡焙茶雪糕