2015-02-12
嘆High Tea我們會注重甚麼?除了著重餐廳環境..食物質素..食物外觀外現在連我們的感官都被照顧了這間『DK Cuppa Tea』位於中環士丹頓街16A地下我們可以身處香薰的環境一邊嘆tea..吃精緻的下午茶點一邊嗅覺享受這裡的有機香薰讓我們的身體完全地進入放鬆的狀態餐廳既是茶座又是有售賣各種香薰產品的會有專業的職員講解產品功效我們點了High Tea set $298最上層是藍莓乳酪..花草芝士蛋糕啖啖玫瑰花滲入味蕾第二層是曲奇..牛角包..蛋糕有個洛神花果醬可以黏來吃最底層是黑醋沙律..雜果..芝士火腿紅莓麵包每一層都好吃 還有一杯飲品飲品的選擇可多了不像外面普通coffee or tea而是menu上的全部$48飲品都可以挑有菠蘿椰子茶.玫瑰花lattee..覆盆子藍莓和黑加侖茶..等等我們挑了蜂蜜菠蘿椰子茶和巧克力薰衣草茶這裡的茶也是有機茶來的味道很香喝起來帶很重草本味要細細品嚐的這裡除了tea set不想吃那麼多也可以點一件蛋糕配一杯茶的價錢大概$70~80在閙市中也可以享受寧靜享受身體的放鬆
我們會注重甚麼?
除了著重餐廳環境..食物質素..食物外觀外
現在連我們的感官都被照顧了
這間『DK Cuppa Tea』
位於中環士丹頓街16A地下 我們可以身處香薰的環境
一邊嘆tea..吃精緻的下午茶點 一邊嗅覺享受這裡的有機香薰
讓我們的身體完全地進入放鬆的狀態 餐廳既是茶座
又是有售賣各種香薰產品的
會有專業的職員講解產品功效 我們點了High Tea set $298 最上層是藍莓乳酪..花草芝士蛋糕
啖啖玫瑰花滲入味蕾 第二層是曲奇..牛角包..蛋糕
有個洛神花果醬可以黏來吃 最底層是黑醋沙律..雜果..芝士火腿紅莓麵包 每一層都好吃 還有一杯飲品
飲品的選擇可多了
不像外面普通coffee or tea
而是menu上的全部$48飲品都可以挑
我們挑了蜂蜜菠蘿椰子茶 和巧克力薰衣草茶 這裡的茶也是有機茶來的
味道很香
喝起來帶很重草本味