2023-09-19 278 瀏覽
夏天特別想吃雪糕,但吃得太多又怕變胖,這個時候就會想起Yo Mama的Frozen Yogurt。這個乳酪是以高鈣低脂奶製成,非常適合怕長肉的大家。這間Yo Mama在銅鑼灣皇室堡4樓,店舖細小,但仍有少量座位讓客人買完可坐下慢慢品嚐。❈ Frozen Yogurt (普通杯) HK$43這天到Yo Mama有兩款特別口味:阿華田和斑斕味。這次品嚐了阿華田味乳酪,阿華田味道濃郁,而且沒有原味乳酪那麼酸,很美味😋。一份乳酪可免費加一款配料,若要另加額外配料,每份配料加$9。在超多配料中,我點了兩款配料,斑斕味糯米糍Pandan Mochi 和奧利奧Oreo Bite。Mochi增加吃乳酪時的口感煙煙韌韌,但我覺得應該選原味Mochi比斑斕味Mochi更配阿華田味乳酪,而Oreo就更加不用説,簡直就是絕配👍🏼👍🏼

❈ Frozen Yogurt (普通杯) HK$43