2024-06-18
🔘⚪️【 ᴘᴀᴜꜱᴇ ɪᴛ 】 ⚪️🔘⋄ —————⧫♟⧫————— ⋄旺角純白簡約風cafe🍴在鬧市中的寧靜🪵🍂🍄🟫牛肝菌汁雜菌意大利飯( $88 )意大利飯醬汁入味,散發濃濃牛肝菌香氣🤎 大啡菇非常juicy,另配蘆筍,清新可喜💚🥚煙三文魚牛油果班尼迪克蛋( $108 )流心爆漿級的benedict,每一啖都係蛋香🐣配煙三文魚及牛油果🥑係我最鍾意的健康配搭😊🍊香橙朱古力咖啡( $40 )呢度嘅拉花咖啡超美,勁打卡able📸😍 朱古力咖啡味道香濃,混合橙皮,餘韻帶點清新香甜✨☕️竹炭鮮奶咖啡( $42 )竹炭黑漆漆嘅顏色好特別🖤味道不甜,更多的是苦澀,適合不愛喝甜的朋友🫰🏻⋄ ┄ ┄ ┄ ┄ ❖ ┄ ┄ ┄ ┄ ⋄🍄🟫牛肝菌汁雜菌意大利飯( $88 )🥚煙三文魚牛油果班尼迪克蛋( $108 )🍊香橙朱古力咖啡( $40 )☕️竹炭鮮奶咖啡( $42 )⋄ ┄ ┄ ┄ ┄ ❖ ┄ ┄ ┄ ┄ ⋄⋄📍地址:ᴘᴀᴜꜱᴇ ɪᴛ (旺角)旺角奶路臣街17號THE FOREST地下G11號舖⋄🔥更多同區美食👉🏻 #ccrreami旺角⋄⋄⋄#hkig #hkfoodie #hongkongfood
⋄ —————⧫♟⧫————— ⋄
旺角純白簡約風cafe🍴在鬧市中的寧靜🪵🍂
🍄🟫牛肝菌汁雜菌意大利飯( $88 )
🥚煙三文魚牛油果班尼迪克蛋( $108 )
🍊香橙朱古力咖啡( $40 )
☕️竹炭鮮奶咖啡( $42 )
⋄ ┄ ┄ ┄ ┄ ❖ ┄ ┄ ┄ ┄ ⋄
🍄🟫牛肝菌汁雜菌意大利飯( $88 )
🥚煙三文魚牛油果班尼迪克蛋( $108 )
🍊香橙朱古力咖啡( $40 )
☕️竹炭鮮奶咖啡( $42 )
⋄ ┄ ┄ ┄ ┄ ❖ ┄ ┄ ┄ ┄ ⋄
⋄
📍地址:ᴘᴀᴜꜱᴇ ɪᴛ (旺角)
旺角奶路臣街17號THE FOREST地下G11號舖
🔥更多同區美食👉🏻 #ccrreami旺角
⋄
#hkig #hkfoodie #hongkongfood #hkfood #hongkongfoodie #foodblogger #hkfoodbloggers #hkfoodies #相機食先 #openrice #香港美食 #hkinfluencer #foodiehk #香港 #香港生活 #香港旅遊 #香港探店 #香港美食 #香港打卡 #香港必吃 #旺角美食 #pauseit #pauseithk #pauseitcafe @pause__it