小編每次搭中環半山扶手電梯去到蘇豪區都會見到一幅女孩在食玫瑰雪糕的壁畫,其實是一間餐廳Barista by Givrés的外牆設計😍餐廳所提供的食物如意大利雪糕Gelato、手調咖啡、All Day Breakfast和各款輕食都是以玫瑰花造型為題🌹🥑「Everything Toast」最吸睛是精緻的牛油果,一片片牛油果就如玫瑰花辮般,牛油果熟度剛好而且新鮮,賣相十分誘人🌹底下是烘過的多士,塗上一層忌廉芝士🧀加上煙三文魚,再灑上杜卡香料(味道好像孜然)同紫藍色的花瓣碎,旁邊還有紅菜頭醬作點綴,更為菜式增添色彩,味道跟口感豐富😍配一杯「Floating Rose」☕️🍫 冰凍朱古力咖啡☕️上面是玫瑰花🌹造型的雪糕,香濃絲滑的朱古力味與奶香咖啡完美融合😋 朱古力和玫瑰色造型的魔力就是能帶來幸福愉悅的感覺🥰🍽 :Everything Toast, Floating rose👅好味指數:7.75/10, 7.75/10💰消費:HK$138; HK$80📍 地址:Barista by Givrés (中環)中環士丹頓街7號地舖

👅好味指數:7.75/10, 7.75/10
💰消費:HK$138; HK$80
📍 地址:Barista by Givrés (中環)
中環士丹頓街7號地舖