2024-10-23
📍#安平燒肉 (旺角)旺角彌敦道601號創興廣場9樓▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️今次去咗食安平燒肉#澳洲M5和牛的吃到飽,整體感覺幾好。設有飲品、蔬菜、雪糕及醬油自助區,醬料選擇多,例如:極上醬油、台灣甜辣醬、椒麻口水醬、五味醬等等,醬料各有特色,無論是用來拌菜或蘸食,都有豐富多樣既體驗,個人最推薦椒麻口水醬👍🏻👍🏻✨#澳洲M5和牛吃到飽💰$418#嚴選牛舌芯 非常嫩滑,每口都帶有肉汁,味道清新;每位都可以免費試兩件,好味!#安格斯牛小排 肉質厚實,咬落去有嚼勁,配上少少鹽調味,簡單又好味。#澳洲M5和牛 肉質相當滑,油花分佈均勻,燒完之後外脆內嫩,十分滿足。#爽彈虎蝦 口感幾彈牙,食落去有鮮味。#鹽蒜燒生蠔 蒜香味最岀,不錯。#烤帆立貝 燒到剛好,不會過熟,保持了貝類的鮮甜。#烤魚干 味道較為清淡,口感脆口,作為小吃都不錯。最後,甜品方面有 #安平仙草芋圓,口感滑溜,仙草味道清新,配上芋圓,增添了嚼感。#冬瓜茶 清爽解渴,平衡了整餐既油膩感。
📍#安平燒肉 (旺角)
旺角彌敦道601號創興廣場9樓
▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
✨#澳洲M5和牛吃到飽💰$418
#爽彈虎蝦 口感幾彈牙,食落去有鮮味。
#鹽蒜燒生蠔 蒜香味最岀,不錯。
#烤帆立貝 燒到剛好,不會過熟,保持了貝類的鮮甜。
#烤魚干 味道較為清淡,口感脆口,作為小吃都不錯。