2018-02-27 214 瀏覽
【環境】今天和朋友一起吃放題,我們並沒有預訂,而是直接入場,入場時間為17:30左右,時間尚早,因此不用在餐廳外等待,可直接入場。餐廳整體面積小,大約只有30張桌子。我和友人共二人,員工給我們是四人卡位,不用拼桌。【食物】食物總類尚算豐富,但沒有實物圖,有些食物不清楚是甚麼因此沒有點,餐單有實物圖,但並沒有清楚顯示。入座是提供的點菜單並不包括甜品,甜品餐單要問店員,而且只有一張,這是我最不滿意的地方。此外,離開前可帶走雪糕(普通雀巢雪糕),然而我立即打開包裝後明顯融化了,不太滿意。【服務】員工服務態度尚可,有禮,宜在上菜時表明是甚麼菜式,因為有時候有些肉類很相似,傻傻分不清。

【食物】食物總類尚算豐富,但沒有實物圖,有些食物不清楚是甚麼因此沒有點,餐單有實物圖,但並沒有清楚顯示。入座是提供的點菜單並不包括甜品甜品餐單要問店員,而且只有一張,這是我最不滿意的地方。

刺身,花之戀

炸物
2018-02-23
刺身,花之戀
  • 甜品(泡芺)
  • 花之戀
  • 豬軟骨(炸)
  • 牛肉粒