2019-01-28
La Mer的意思是Sea,餐廳裝修以藍色海洋為格調,藍色絲絨背椅配上雲石枱, 感覺舒適、法式浪漫風的感覺。La Mer set dinner:自家製麵包入口鬆軟,配上唧花的黑松露牛油,賣相吸引,十分滋味。頭盤是天天新款,帶來新的驚喜。飛魚子醬配上紅莓汁,味道清新而微酸,非常醒胃。招牌香蒜辣椒炒青口青口新鮮肥美,完全浸泡於蒜泥中,入口濃郁蒜香帶微辣,配上蕃茄粒粒,味道有驚喜。把脆脆蒜蓉包沾上醬汁,更是吸引。30天風乾熟成澳洲穀飼肉眼(套餐+$98)牛扒最佳口感是五成熟,厚切的肉身,表面有深褐色的網紋,內裡肉質嫰紅。牛肉没有多餘的調味,緩緩切開,肉汁慢慢流出,是純樸的牛香,質感軟腍。若能跟配薯蓉或配菜,感覺會更滿足。經典法式甜品拿破崙拿破崙上面鋪上士多啤梨、紅莓及藍莓,餅皮超級鬆脆,配上幼滑的吉士醬,食完滿口牛油和奶香味。野生大西洋銀鱈魚配西洋菜蓉及馬鈴薯麵團 $268銀雪魚魚皮煎至金黃色,外皮焦脆,魚肉白雪雪,紋理清晰。質感綿密細軟,魚肉配上岩鹽泡泡,感覺像分子料理,以香濃西洋菜茸好墊底,味道清新搭配。馬鈴薯麵團小巧如果仁,入口軟糯,吸收了魚油精華,簡單滋味。
自家製麵包入口鬆軟,配上唧花的黑松露牛油,賣相吸引,十分滋味。頭盤是天天新款,帶來新的驚喜。飛魚子醬配上紅莓汁,味道清新而微酸,非常醒胃。 招牌香蒜辣椒炒青口
青口新鮮肥美,完全浸泡於蒜泥中,入口濃郁蒜香帶微辣,配上蕃茄粒粒,味道有驚喜。把脆脆蒜蓉包沾上醬汁,更是吸引。 30天風乾熟成澳洲穀飼肉眼(套餐+$98)
牛扒最佳口感是五成熟,厚切的肉身,表面有深褐色的網紋,內裡肉質嫰紅。牛肉没有多餘的調味,緩緩切開,肉汁慢慢流出,是純樸的牛香,質感軟腍。若能跟配薯蓉或配菜,感覺會更滿足。 經典法式 甜品拿破崙
拿破崙上面鋪上士多啤梨、紅莓及藍莓,餅皮超級鬆脆,配上幼滑的吉士醬,食完滿口牛油和奶香味。 野生大西洋銀鱈魚配西洋菜蓉及馬鈴薯麵團 $268