第三站

Station 3 Cafe
感覺一切都沒怎麼變,仍是很多人很熱鬧的環境,食物也是不錯的熟悉味道 😋只是大家都不這麼年輕了😂有包廂選擇,不過印象中是有最低消費要求~ 價錢包$38飲品一杯,可以補差額升級其他飲品另外+$38 就可以升級套餐,包括沙律和蛋糕🤤 ✿ 田園沙律沙律菜新鮮爽脆,拌上我喜歡的千島醬 ✿ 黑松露帶子鮮菌燴意大利飯 $128偏向港式的做法,飯粒煮得熟透軟淋裡面有不少菇片和珍珠帶子,很creamy,適合分享來吃 ✿ 煙三文魚忌廉蕃茄醬扁意粉 $132跟意大利飯截然不同,調味酸甜,意粉口感比al dente軟不過仍是有咬口的程度很快就把這碟清碟🤣 ✿ 藍莓蛋糕 | 紐約蛋糕 擺盤精美,中心位置較軟綿很好吃, 外圍則邊硬一點點每件尺寸剛好適合令一人非常滿足😋 ✿ 可人兒 (洋甘菊 薄荷 杞子 桂圓肉)✿ 小天使 (薰衣草 紅玫瑰花 茉莉花 檸檬草)以前一般都喜歡選沙冰,年紀大了不適宜喝太多凍飲😂 而餐廳都貼心的提供花茶選擇飲品升級了兩壺花茶,各+$20茶壺下放置了蠟燭,保持暖度兩款都好喝😍小天使味道較溫和,相信大家都會喜歡可人兒的薄荷味突出,更清新解膩 🍴加一服務費:✔️
只是大家都不這麼年輕了😂
有包廂選擇,不過印象中是有最低消費要求~

價錢包$38飲品一杯,可以補差額升級其他飲品
另外+$38 就可以升級套餐,包括沙律和蛋糕🤤

✿ 田園沙律

沙律菜新鮮爽脆,拌上我喜歡的千島醬

✿ 黑松露帶子鮮菌燴意大利飯 $128

偏向港式的做法,飯粒煮得熟透軟淋

裡面有不少菇片和珍珠帶子,很creamy,適合分享來吃

✿ 煙三文魚忌廉蕃茄醬扁意粉 $132

很快就把這碟清碟🤣

✿ 藍莓蛋糕 | 紐約蛋糕

擺盤精美,中心位置較軟綿很好吃, 外圍則邊硬一點點

每件尺寸剛好適合令一人非常滿足😋

✿ 可人兒 (洋甘菊 薄荷 杞子 桂圓肉)
✿ 小天使 (薰衣草 紅玫瑰花 茉莉花 檸檬草)

飲品升級了兩壺花茶,各+$20
茶壺下放置了蠟燭,保持暖度
兩款都好喝😍小天使味道較溫和,相信大家都會喜歡

可人兒的薄荷味突出,更清新解膩

🍴加一服務費:✔️