藏身小巷的高級扒房,但看來已經被不少人成功發掘,挺滿座的說🤣 預先訂座較穩陣🤘裝潢有格調,職員有禮,而且會徵詢食客意見,很有心思💕這次分別選了一個$398 和 $598 的dinner set🥂(openrice訂座有優惠😌) btw開心分享,他們ig舉行giveaway中,獎品正是這篇所介紹的dinner sets😳 <Starter>• 自家製生牛肉他他牛肉柔軟甜美,完全不腥拌入了番茄洋蔥,帶微辣,更開胃👍 • 雞肉凱撒沙律這個也不馬虎! 雞肉煎香了,微暖上桌 <Soup>• 牛肝菌野菌忌廉湯很多菇菇,保留了少許口感,香甜不膩 • 龍蝦濃湯職員說,這也是自家熬制他們就顧客的反映,而調低了濃度成品剛好合我們胃口,的濃度和鹹度都適中😝 <Bread>• 自家製牛骨髓牛油包連這部分也盡顯心思! 牛骨髓牛油奶香滑溜想追加麵包來配❤️(。>﹏<。) <Main>• 黑松露鵝肝威靈頓牛柳 ($598 set)從來都只在專業扒房才會點的品項🤣 太易中伏酥皮香脆,層次分明;肝菌醬層分量和香氣十足重點的牛柳,不負眾望的軟嫩
裝潢有格調,職員有禮,而且會徵詢食客意見,很有心思💕
(openrice訂座有優惠😌)

<Starter>
• 自家製生牛肉他他

牛肉柔軟甜美,完全不腥
拌入了番茄洋蔥,帶微辣,更開胃👍

• 雞肉凱撒沙律

這個也不馬虎! 雞肉煎香了,微暖上桌

<Soup>
• 牛肝菌野菌忌廉湯

很多菇菇,保留了少許口感,香甜不膩

• 龍蝦濃湯
職員說,這也是自家熬制

他們就顧客的反映,而調低了濃度
成品剛好合我們胃口,的濃度和鹹度都適中😝

<Bread>
• 自家製牛骨髓牛油包

連這部分也盡顯心思! 牛骨髓牛油奶香滑溜
想追加麵包來配❤️(。>﹏<。)

<Main>
• 黑松露鵝肝威靈頓牛柳 ($598 set)

從來都只在專業扒房才會點的品項🤣 太易中伏
酥皮香脆,層次分明;肝菌醬層分量和香氣十足

重點的牛柳,不負眾望的軟嫩😎 高分之作

• 香煎澳洲PR級草飼肉眼 ($398 set)

同樣軟嫩、肉味濃
只是在威靈頓的高水準發揮下,這份驚喜就不大了🤘

<Dessert> ($598 set才包括)
• Tiramisu

手指餅濕潤,充滿咖啡香
底部有少許鬆脆的手指餅,應該是為增加層次感
感覺mascarpone比例多,忌廉層芝士味突出

不過因而較厚重,適合二人分享

午餐餐牌也十分吸引的說,只是$38,就有芝士焗蟹肉忌廉汁千層麵😳
另外職員推薦戰斧牛扒🔥👀
🌟Google小知識:戰斧牛扒,切割時保留至少五英寸肋骨,外型就如同斧頭,因而得名
是而且經過"Frenching"處理的肉眼排
Frenching 是從骨頭上切掉脂肪和肉的過程(主要是出於美觀原因)。當技巧用在戰斧牛排上,肉和脂肪從肋骨上切下,而肉眼仍然附著至少五英寸的肋骨
不過分量真的大,要人多才能點🤣

🍴加一服務費:✔️