20-5-2013(一)是日晚上,約了他外出吃飯,選址在 富臨飯店阿一鮑魚。過往去山東及泰國旅行,也曾於當地的阿一飯店用過膳,也曾到過 I-square 的阿一海景飯店吃晚飯;反而沒來過這兒,這次是我首次到來!過往對阿一旗下食肆有著良好的印象,所以是次都抱著期望去品嚐,可是結果又不是預期的好!♬♭♪〜 我怕就怕失望,其餘一切也不枉。。。 〜♬♭♪主要想説說其兩道名菜。阿一鮑魚鵝掌,店舖聲稱是廿八頭吉鮑,其實我不太懂得去分辨。只知道鮑魚一定有溏心才是上品貨,把它切開後,只感覺其溏心程度不太理想,可能是煲不諗所致,囗感像吃年糕一樣煙煙韌靱;鵝掌的質感很滑,夠入味,唯略嫌它過於淋身。鮮蟹肉竹笙翅質感滑溜,啖啖翅有口感;唯味道過鹹,猜估是金華火腿或調味鹽下得太多所致。 ♬♭♪〜 所有代價,通通捨割!心血都流光。。。 〜♬♭♪一年內遇著兩個相同的人,最終,同樣事情的出現。我還是喜歡說清楚,總算有個交代啊!埋單共約 $4300。今天,沒再 AA 制,因說清楚後,我想主動請客!此餐的味道合格有餘,只是我期望過高而已。。。
20-5-2013(一)

是日晚上,約了他外出吃飯,選址在 富臨飯店阿一鮑魚

♬♭♪〜 我怕就怕失望,其餘一切也不枉。。。 〜♬♭♪

♬♭♪〜 所有代價,通通捨割!心血都流光。。。 〜♬♭♪

此餐的味道合格有餘,只是我期望過高而已。。。

2013-05-20