2019-07-23 218 瀏覽
工作實在太不如意,常有不公平的事發生,但作為小薯,不得不接受事實💪🏻。事後同事給我介紹此店,藉此舒發感受。果然一試,哭笑不得,實在回味無窮。😍地點方面餐廳位於聯和墟,作為粉嶺老手,當然對這個地點不陌生。能夠吸引源源不絕的客源,既有本地客,也有內地客,難怪在其他地方已開了三間分店。餐廳內外室雅何需大,細心一看,牆上掛住少數民族的服飾,以映襯「重慶」這個地方。🍜餐牌方面四個字:清楚易明:價錢實在太經濟實惠!🍴🍽食物方面價錢貼地,但食物水準亦十分高!先後點了1)重慶酸辣粉;2)秋刀魚(香辣);3)燒冬菇(香辣)。先來了重慶酸辣粉,原先我腸胃不佳,不應該吃,但故且給自己一個機會,一放進口,便回味無窮,配菜中的肉碎、花生、炸菜、蔥花,配合得竟天衣無縫。而且從圖片看到,紅薯粉晶瑩剔透😎,簡直一開口就想把它放進口內。說回湯底🍵,酸中帶辣🌶,🌶中帶酸,我一口就把它完全喝乾。十個讚呀!吃得我哭笑不得,心中的不快全然不記得!💪🏻串燒之後一起上,由於即叫即製作,吃下去,也有熱辣辣的感覺!先嘗試冬菇😋,我一咬下去,精神為之一震,皆因這是我吃過最好吃的冬菇😆。孜然粉配上辣椒粉,又香又辣,完全帶出了冬菇的鮮甜!😬

地點方面

餐廳內外

餐牌方面
四個字:清楚易明:價錢實在太經濟實惠!🍴🍽

食物方面

先來了重慶酸辣粉,

冬菇串

另一秋刀魚🐟,平日放題我最討厭吃,但今天晚上在眾多海鮮中,秋刀魚顯然是性價比最高的!於是點了一客,今次吃到的是肉骨分離😋,而且每一啖肉也感覺到十分鮮甜🤓,並不感覺到秋刀魚的「鞋口」🙈又是一道十個讚的菜式。😍
冬菇串+秋刀魚串

請給小店一個機會,令重慶菜在香港也可以發光發亮!😀
2019-07-23
冬菇串