2023-06-03 588 瀏覽
今早做完活動, 曬到腳軟, 於是就走去吃我最喜歡的壽司。這家是目前我常去的店, 我挑了個對窗的吧枱位置,玻璃外是九龍公園,翠綠翠綠的開揚景色,令心情頓時大好。我點了份望月板前特撰壽司,有齊我想吃的:香蔥吞拿魚腩、雜錦魚生杯、蟹肉蟹膏、大吞拿魚腩、大赤海老、吞拿魚赤身、蝶魚裙邊、油甘魚、帶子、三文魚、雜錦魚生手卷。我還另外點了份時令池魚壽司,大快朵頤。他們家的壽司,刺身都是又大又長, 完全覆蓋了壽司飯,像拖尾長裙,很好吃。刺身都十分新鮮,我最喜歡吞拿魚腩和赤海老,極鮮甜,油甘魚也是的至愛。雜錦魚生手卷就一次滿足多種要求。我喜歡這店的環境氛圍,桌子都很寬敞,特別是我坐的位置, 自成一角,服務員親切但又給予足夠空間,令我可以慢慢用餐,邊聽著心愛的歌單,盡情享受Me Time。

我點了份望月板前特撰壽司,有齊我想吃的:

我還另外點了份時令池魚壽司,大快朵頤。他們家的壽司刺身都是又大又長, 完全覆蓋了壽司飯,像拖尾長裙,很好吃。刺身都十分新鮮,我最喜歡吞拿魚腩和赤海老,極鮮甜,油甘魚也是的至愛。雜錦魚生手卷就一次滿足多種要求。

2023-05-27
午餐