2017-05-01 526 瀏覽
下午三點幾,餓,靠近晚飯時間不想吃太多,堅尼地城附近沒有什麼沙律店的選擇,這間曾經光顧過一次,東西還不錯吃,所有又來了。上次吃了一碗薑湯牛肉河粉,印象中好大的一碗,或許口味改變,對紅肉有種莫名的抗拒感,所有對那碗湯河裡面的牛肉印象一般,面卻沒有問題。今次點了香草雞肉沙律,見到既時候都覺得好多,而確實又真係幾多下,店家用了幾種新鮮蔬菜做沙律,包括脆口椰菜,紅蘿蔔絲,紫椰菜,芽菜,唐芹,薄荷葉,金不換,仲有炸蒜頭片,炒花生增加香口同脆口感覺。我交代少汁,好在吃入口都不太鹹,調味方面有魚露,紅糖,檸檬汁,甜酸鹹共冶一爐,加上香草的味道,令人食慾大增,而店方給的水也充滿檸檬香草味,非常提神。這間越南餐館地方不大,出品不會很多,但味道幾好,專注做自己擅長的或許才是王道。