2011-10-29 111 瀏覽
回港後一切事情也很順利於是有借口獎勵自己, 放工後第一時間跑到峰壽司過下壽司癮 六點多時份, 未到人流最旺盛時間拍照也沒有太大問題不得不讚香港女生個性獨立, 場內有三數位單身女食客也如我一樣是一人獨享美食, 實在太響往自由自在的時光 蟹柳壽司 : 很喜歡這個坊蟹柳, 像真度很多而且還有點點蟹的鮮味, 好吃 吞拿魚軍艦火 : 在其他壽司店經常口吃到紫菜唔脆的情況, 無呢個問題, 吞拿魚雖然味道較淡, 但配合那香脆的紫菜, 無疑彌補了不足 火炙三盛: 全晚最喜歡的一碟, 三盛分為 帶子, 三文魚, 鰻魚等 帶子鮮味肥美, ,略燒過三文魚, 魚油被釋放出來更甘香可口, 鰻魚則比較平融了而另一讚位則是那濃稠的鰻魚汁, 更顯火炙盛的色彩 火灸北海渡燒 : 以燒過的以三文魚腩卷著一小注飯, 壽司面還配合了沙律醬經此一燒後, 多油的魚腩油份也被燒出來, 但魚腩還保留著那油潤的口感, 而且經過燒後的沙律醬比平時未加工的更香又正, 而唯一缺點是油了點 火灸三文魚 : 非常喜歡被燒過的三文魚, 油香更豐富, 配上小小海鹽味道更凸出更吸引 油甘魚壽司: 應為全晚最差的, 欠缺油甘魚應有的甘香肥美,
回港後一切事情也很順利
於是有借口獎勵自己, 放工後第一時間跑到峰壽司過下壽司

六點多時份, 未到人流最旺盛時間拍照也沒有太大問題
實在太響往自由自在的時光
吞拿魚軍艦火 : 在其他壽司店經常口吃到紫菜唔脆的情況, [峰] 無呢個問題, 吞拿魚雖然味道較淡, 但配合那香脆的紫菜, 無疑彌補了不足
而另一讚位則是那濃稠的鰻魚汁, 更顯火炙盛的色彩
油甘魚壽司: 應為全晚最差的, 欠缺油甘魚應有的甘香肥美, 太削

還是最喜歡 [峰] 壽司

2011-10-27