2024-09-24
📍香港旺角豉油街50号富达大厦地下5号铺最近在香港旺角发现了一家新开的烧肉店——牛魔一人烧肉,对于我这种喜欢独自享受美食的人来说,简直是福音。🍴用餐体验店里的环境很现代,每个座位都是独立的,配备了专门的烤肉设备,可以自己慢慢烤,慢慢吃。最棒的是,排烟系统做得很好,不用担心吃完身上会有烟熏味。🥩推荐菜品•牛五花套餐:只要48港币,你就能尝到新鲜切片的牛五花,还有沙律和汤品,性价比真的很高。•澳洲M9和牛肉眼:对于肉食爱好者来说,这款和牛绝对是不能错过的,肉质鲜嫩多汁。•手拆纯蟹粉蟹皇兰王拌乌冬:这个拌面真的很特别,蟹粉的鲜味和乌冬的爽滑,值得一试。🎈店内优惠•加1港币就能得到安格斯薄牛舌:这个优惠真的很划算,牛舌烤得恰到好处,口感非常棒。•28港币任食兰王蛋:如果你喜欢吃蛋,这个优惠绝对不能错过。📸环境评价店里的灯光柔和,音乐也很舒缓,让人感觉很放松。每个座位都有独立的抽烟设备,所以即使满座,也不会觉得吵闹或者烟雾缭绕。💡小提示•提前预约:虽然新店开张人还不是很多,但为了避免等待,最好还是提前预约一下。•搭配饮品:他们家的日式清酒很不错,和烧肉很搭,值得一试。🌟总结总的来说,牛魔一人烧肉
🍴用餐体验
🥩推荐菜品
🎈店内优惠
📸环境评价
💡小提示
•搭配饮品:他们家的日式清酒很不错,和烧肉很搭,值得一试。
🌟总结
总的来说,牛魔一人烧肉给我的感觉很舒服,无论是环境还是食物,都让人感到满意。如果你也喜欢独自享受美食,或者想要一个安静的用餐环境,这里是个不错的选择。下次还会再来,试试其他的菜品。👍
门店:牛魔一人烧肉
地址:旺角豉油街 50 号富达大厦地下 5 号铺
#香港宝藏餐厅 #一人烧肉 #香港攻略 #香港美食攻略 #旺角美食 #旺角烧肉 #香港美食探店 #香港烧肉 #烧肉