2011-07-04
我和同事都熱愛吃手抓餅,所以同事一再催促儘快我到這家食店試試它做得是否可以。我決定在星期六的下午茶時間光顧。入到店內,店主熱情招待,我點了咖喱豬柳配手抓餅,店主特別推介西瓜益力多沙冰。終於等到我最愛的手抓餅出場了! 即叫即做的手抓餅,端出來時熱騰騰,外脆內軟一點也不覺油膩,吸油工夫的確做得很好。我用咖喱汁伴著吃,味道恰到好處。 不用三、四分鐘,我已把整個手抓餅吃掉了,絕對有意猶未盡的感覺,我急不及待再點一個原味手抓餅來吃。由於店主堅持要即叫即做,所以我又要多等十分鐘了! 在等待時,與店主閒聊兩句,才知道他為了保持食物質素,所以堅持要客人點菜後才做。 他一再堅持,像他們這類小店,萬一做壞了口碑便很難修正了。手抓餅再來的時候,我還是第一時間把它放入口中,差不多吃完的時候才想起為了支持店主那份堅持,我要到 openrice 讚揚店主,但....... 兩個餅都吃掉了,現在不可能再叫第三個吧........ 怎麼辦?! 期待著下次再光顧時記得拍下照片,再與大家分享!
期待著下次再光顧時記得拍下照片,再與大家分享!