2020-03-23
一年前跟上司在附近工作,他一定要帶我行十幾分鐘,請我到這裡午膳,印象中食物質素ok,CP值不高,有點偏貴,還境服務OK,我仍打算再光顧。今天下午要到該處取回作品,由於導師未有空,故著我們一會兒回來,我們便打算到該店飲杯飲品。剛剛之前巳吃過餐,便點了一個甜品下午茶,我吃了那份甜品,老公喝了餐飲凍檸蜜,。食物可以,檸蜜偏淡,用餐時間約25分鐘,結賬時竟然說最低消費每人一杯飲品,要原價收費 $105(下午茶餐$75),當時我們感到很過份,為何點餐時不提醒顧客,但店員說餐版寫明,我即時翻看餐牌,找了一會,發現封面的下方確實有一行不起眼的小字提及!我們真的不是要找小店着數,為慳錢二人吃一個餐,若你大大方方在點餐時善意地提醒,我們定會多點一杯飲品。我們實在感到不忿,最後我們想再點一杯飲品外賣以乎合最低消費要求,店員亦表示不需要而決定只收茶餐費用。若店員只要細心一點提醒客人,便令人感到不愉快。