2018-05-28 1201 瀏覽
來到尖東,突然好多人放飯吃午餐,四處超多人,突然想起 The Lounge, 但不知道這裡有沒有午餐提供,只知有下午茶 tea set。一去到未坐下,就問侍應有沒有午餐提供,隨即拿餐牌給我看看,並安排坐位給我。這𥚃樓底高,有很大的玻璃外牆,若不是天橋和行車線左隔,一定視野更好。每枱都相隔很遠,很自在舒服。雖然午餐選擇不多,只有幾款,但價錢不貴,今天我頭盆選擇了南瓜湯👍🏻,主菜選了烤春雞胸肉伴薯菜,(一向不太喜歡雞胸肉的我,因為怕嚡😜,但這個可以接受),甜品選了芒果布甸(有鲜奶一起伴上,但我無要,拍照後叫侍應拿走,費事浪費)。這𥚃的侍應值得一讚,他們會主動問你需不需要什麼醬汁,例如茄汁,見你倒不出來,就主動過來幫你,因為支茄汁是新的。感覺很好!

南瓜湯
烤春雞胸肉