2011-08-12
又到中環上最後一課,在不太餓的情況之下,來杯咖啡輕食就最好不過。對星巴巴/紅梳化已經不感興趣,於是在手機上網找來這家評語不錯的咖啡會館。六時許,進門而入只有我一個?老闆娘正清洗用具,還以為要打烊,原來,是日營業至9時。太好了~ 地方不太大,感覺如回到家中一樣舒服,我懶洋洋躺在沙發上,點了CAPPUCINO,要SKIM MILK . 四周不見有關吃的餐牌,老闆娘就說:想吃什麼?炒個飯給你吃?還是要這裡最受歉歡迎的ALL DAY BREAKFAST? 我答,隨便吧,只想吃的LIGHT一點。。。她就叫我等等。。看看雜誌,悠閒的等了20分鐘,磨菇炒蛋多士首先到來,鮮黃的炒蛋十分嫩滑,與磨菇,香草同炒,簡單卻美味。CAPPUCINO: 一看見我不禁嘩出來 那LATTE ART 真的很美~ 還在想,是我的樣子嗎?嘻嘻~ 真佩服老闆的心機同手藝!我十分喜歡呢~好看之餘,最重要是好喝~奶泡打得綿滑豐厚,呷一口,咀唇都黏了白泡泡,喝至尾聲杯邊仍留有不少CREMA,這咖啡很有水準!臨走之時才發現這裡的營業時間很短,是日剛好星期五~咦,原來今日都幾幸運呢!
地方不太大,感覺如回到家中一樣舒服,我懶洋洋躺在沙發上,點了CAPPUCINO,要SKIM MILK . 四周不見有關吃的餐牌,老闆娘就說:想吃什麼?炒個飯給你吃?還是要這裡最受歉歡迎的ALL DAY BREAKFAST? 我答,隨便吧,只想吃的LIGHT一點。。。她就叫我等等。。 看看雜誌,悠閒的等了20分鐘,磨菇炒蛋多士首先到來,鮮黃的炒蛋十分嫩滑,與磨菇,香草同炒,簡單卻美味。 CAPPUCINO: 一看見我不禁嘩出來 那LATTE ART 真的很美~ 還在想,是我的樣子嗎?嘻嘻~ 真佩服老闆的心機同手藝!我十分喜歡呢~
好看之餘,最重要是好喝~奶泡打得綿滑豐厚,呷一口,咀唇都黏了白泡泡,喝至尾聲杯邊仍留有不少CREMA,這咖啡很有水準! 臨走之時才發現這裡的營業時間很短,是日剛好星期五~咦,原來今日都幾幸運呢!