2011-05-24 5 瀏覽
今天心情非常的惡劣,想起朋友仔說吃點甜的,會讓心情好起來,就像開心的魔法一樣。放工後,一個人到了smile 找我的快樂去來到門前,我就看到有一大個微笑的標記,心情馬上得已舒緩。走進店中,店舖燈光柔和。我的眼睛馬上往餐牌上看,挑了一杯名為fruity fruity的乳酪。在付錢的一剎那,我看到收銀機旁放了一支支沾滿不同顏色,巧克力碎的百力支。視覺被這些外表奪目的棒棒吸引住看到有一個mixed口味的,一次過勻它們的味道 店員很快便fruity fruity交到我手上,因為自己一個人來,加上店中也站滿人在吃,我便帶著它邊走邊吃。在最頂的那個紅莓雪葩,酸酸的,很醒胃,再配上一口乳酪,又是另一個口味,乳酪中層放了一層什果,叫得 fruity fruity嘛,smile用上新鮮的水果混進其中,加分 邊走邊吃,邊把惡劣的心情掉走。回家前心情真的有好起來 在家中懷着愉快的心情吃makado,我最喜歡的是berry口味~yummy大家到kowloon city 時,值得到smile smile一下
來到門前,我就看到有一大個微笑的標記,心情馬上得已舒緩。
furity furity
視覺被這些外表奪目的棒棒吸引住
看到有一個mixed口味的,一次過勻它們的味道

邊走邊吃,邊把惡劣的心情掉走。回家前心情真的有好起來

2011-05-19
外賣自取